Амазонки по пятницам: Австралия против Катара

Михаил Сонин, 25 марта 2016. Фото с сайтов en.espn.co.uk, www.motogp.com, www.motoblog.it, www.motorsport.com и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: Австралия против Катара

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночных уик-эндов в Мельбурне и Дохе.

В минувший уик-энд стартовали Чемпионаты мира в двух «королевских» классах автомотоспорта - Формуле-1 и MotoGP. Автогонщики собрались на первый Гран-при сезона в австралийском Мельбурне на трассе Альберт-Парка, а мотогонщики съехались в Доху на Гран-при Катара. В тех краях сейчас тепло, а потому можно было надеяться не только на интересное спортивное действо, но и на захватывающее выступление амазонок в роли грид-герлз.

В одном из выпусков пятничных «Амазонок» мы уже сообщали о том, что в Австралии сегодня идут бурные дебаты о роли грид-герлз и необходимости их присутствия на стартовых решетках и пит-лейн автодромов во время гоночных уик-эндов. Тем не менее, девушки, пусть и в скромной униформе, приняли участие в Гран-при Австралии F1 2016 и отлично справились со своими обязанностями.

А вот на трассе Losail International Circuit в Дохе амазонки показали себя в полной красе, превратив первый этап Чемпионата мира MotoGP в яркий праздник мотоспорта и женской красоты. Так держать!

С наступающими выходными, и до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Механическая, 2006, 207 200 км, Москва

Opel Antara

бензин инжектор, 3.2 л., автоматическая, 2008, 96 277 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 58 585 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему