Амазонки по пятницам: Австралия против Катара

Михаил Сонин, 25 марта 2016. Фото с сайтов en.espn.co.uk, www.motogp.com, www.motoblog.it, www.motorsport.com и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: Австралия против Катара

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночных уик-эндов в Мельбурне и Дохе.

В минувший уик-энд стартовали Чемпионаты мира в двух «королевских» классах автомотоспорта - Формуле-1 и MotoGP. Автогонщики собрались на первый Гран-при сезона в австралийском Мельбурне на трассе Альберт-Парка, а мотогонщики съехались в Доху на Гран-при Катара. В тех краях сейчас тепло, а потому можно было надеяться не только на интересное спортивное действо, но и на захватывающее выступление амазонок в роли грид-герлз.

В одном из выпусков пятничных «Амазонок» мы уже сообщали о том, что в Австралии сегодня идут бурные дебаты о роли грид-герлз и необходимости их присутствия на стартовых решетках и пит-лейн автодромов во время гоночных уик-эндов. Тем не менее, девушки, пусть и в скромной униформе, приняли участие в Гран-при Австралии F1 2016 и отлично справились со своими обязанностями.

А вот на трассе Losail International Circuit в Дохе амазонки показали себя в полной красе, превратив первый этап Чемпионата мира MotoGP в яркий праздник мотоспорта и женской красоты. Так держать!

С наступающими выходными, и до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Laguna

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2001, 219 700 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 68 000 км, Москва

Volvo XC60

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2009, 58 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…

В тему