Амазонки по пятницам: Бакинские дебютантки

Михаил Сонин, 24 июня 2016. Фото с сайтов motori.sportreview.it, www.thisisf1.com, www.crash.net и de.motorsport.com.
Амазонки по пятницам: Бакинские дебютантки

В нашей традиционной рубрике девушки гоночных уик-эндов в Баку, Ле-Мане и Римини.

В минувшие выходные сразу в трех европейских странах прошли этапы Чемпионатов мира по шоссейно-кольцевым гонкам, на которых во все красе проявили себя «гоночные амазонки». При этом впервые перед гонщиками, специалистами и поклонниками мирового автоспорта предстали азербайджанские грид герлз.

На городской трассе столицы этой закавказской республики городе Баку впервые в истории прошел этап Формулы-1 - Гран-при Европы. Специалисты уже называют азербайджанский этап F1 лучшим гоночным уик-эндом года, в чем немалая заслуга очаровательных бакинских девушек, выходивших с табличками на стартовую решетку.

В то же самое время во Франции в рамках третьего этапа Чемпионата мира по гонкам на выносливость в 84-й раз прошла легендарная гонка «24 часа Ле-Мана». У каждой команды была своя группа поддержки, а самая крутая оказалась у российской команды G-Drive Racing.

И, наконец, еще гоночный уик-энд мирового значения прошел на трассе итальянского автодрома Мизано. Здесь на очередной этап Чемпионата мира собрались звезды Мирового Супербайка и великолепные амазонки, сообща представившие великолепное гоночное действо.

Приятного уик-энда, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 2 июля 2016
    0 - +
    Я пользовался услугами этой компании уже несколько раз, иногда даже звонил им ночью. Сдавал в ломбард мото технику, вилочный погрузчик и джип – всегда бумаги оформляли оперативно, и не задавая вопросов, а деньги получать можно как на руки, так и на счет. Очень нравится их сервис, ребята молодцы. Самый лучший автоломбард в городе!
Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.9 л., АКПП, 2013, 32 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2011, 93 000 км, Москва

KIA Sportage

Дизель, 2 л., Автомат, 2009, 130 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…

В тему