Амазонки по пятницам: Боди-арт на стартовой решетке

Михаил Сонин, 8 июля 2016. Фото с сайтов www.cfgp.cc, fiaformulae.com, en.espn.co.uk, www.truckracing.de, www.gtasiaseries.com, www.nuerburgring.de, www.renaultsport.com, www.tankpool24.eu, www.motorsport.com, tcr-series.com, www.raf-rcrs.ru.
Амазонки по пятницам: Боди-арт на стартовой решетке

В нашей традиционной рубрике девушки минувших гоночных уик-эндов в Австрии, Германии, Италии, Японии, Китае и России.

Первый уик-энд июля на автодромах Европы, Азии и Америки порадовал количеством и качеством гоночного действа с участием самых разнообразных типов спортивных автомобилей. И везде за порядком на стартовых решетках и хорошим настроением в паддоке следили неутомимые грид герлз.

Главными событиями минувших выходных в мире формульного спорта стали очередной Гран-при Австрии, проходивший на трассе Шпильберга в австрийской Штирии, и финальный этап Формулы-Е в Лондоне, назвавший нам имя нового чемпиона.

В то же самое время на трассе итальянской Монцы за рулем болидов двухлитровой Формулы Рено соревновались будущие звезды мирового автоспорта. Не верите? Тогда напомним, что чемпионами серии Formula Renault 2.0 Eurocup в свое время становились такие знаменитые гонщики, как Фелипе Масса и Валттери Боттас, Джейсон Плато и Педро де ла Роса, Скотт Спид и Аугусто Фарфус, и многие-многие другие.

На еще одном европейском автодроме, легендарном Нюрбургринге, внимание поклонников автоспорта было приковано к заездам самых тяжелых гоночных автомобилей - тягачей европейского трак-рейсинга. Особое внимание привлек к себе действующий двукратный чемпион Европы венгр Норберт Киш из команды tankpool24 Racing, у которого была самая запоминающаяся группа поддержки.

Главными событиями минувшего гоночного уик-энда в Азии стали 6-й этап Чемпионата GT Asia Series 2016 на трассе японского автодрома Okayama International Circuit и 3-й этап китайской Формулы-4 на трассе Пекинского автодрома Goldenport Park Circuit.

И, наконец, в России на Сочи Автодроме прошел очередной уик-энд Российской туринговой серии СМП РСКГ, программу которого дополнили этапы Международной серии TCR International и Кубка MitJet 2L, а поддержали очаровательные российские грид герлз.

Приятных выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford C-MAX

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2009, 124 756 км, Москва

Audi Q7

Бензиновый, 3.6 л., АКПП, 2010, 72 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2001, 110 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему