Амазонки по пятницам: Brands Hatch vs. Moscow Raceway

Михаил Сонин, 28 июля 2017. Фото с сайтов moscowraceway.ru и www.monsterenergy.com.
Амазонки по пятницам: Brands Hatch vs. Moscow Raceway

В нашей традиционной рубрике девушки гоночных уик-эндов British Superbike 2017 в графстве Кент и DTM 2017 в Подмосковье.

В июле большинство международных гоночных серий «уходят» на летние каникулы, давая возможность командам, пилотам и грид герлз взять передышку и набраться сил перед второй половиной сезона. Тем не менее болельщиков не лишают возможности стать свидетелями захватывающих гонок на лучших европейских автодромах. Например, в прошлый уик-энд в центре внимания поклонников мотоспорта был британский Брэндс-Хэтч, где проходил 6-й этап Британского Супербайка. На одной из самых быстрых и сложных трасс Великобритании лучшими стали пятикратный чемпион British Superbike Championship Шейн Бирн, выигравший обе гонки уик-энда, и десять девушек из команды Monster Energy, выступивших в роли грид герлз.

Любители кузовных гонок в минувшие выходные могли наблюдать за соревнованиями, проходившими на подмосковном автодроме Moscow Raceway в рамках очередного уик-энда серии DTM 2017. На гоночной трассе тон задавали немецкие пилоты Маро Энгель из Mercedes-AMG и Рене Раст из Audi, одержавшие по одной победе, а на стартовой решетке внимание публики привлекали очаровательные российские грид герлз, одетые в комбинезоны желтого цвета от главного спонсора серии DTM - немецкой почтовой компании Deutsche Post.

Всем насыщенных выходных и приятных впечатлений! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 6 483 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2008, 195 062 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 4 766 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему