Амазонки по пятницам: Брюнетки и блондинки F1

Михаил Сонин, 24 марта 2017. Кими Райкконен с женой. Фото www.iltalehti.fi.
Амазонки по пятницам: Брюнетки и блондинки F1

В нашей традиционной рубрике жены и подруги действующих пилотов Формулы-1.

Стартовый Гран-при Чемпионата мира F 2017 в австралийском Мельбурне - главное событие в мировом автоспорте текущей недели, поэтому сегодняшний выпуск «Амазонок» мы посвятим Формуле-1. А точнее, женам и подругам пилотов «королевских гонок». И начнем, естественно, с обладателя Кубка конструкторов - команды Mercedes, в которой выступает главный претендент на чемпионскую корону Льюис Хэмилтон. 32-летний британец известен своими многочисленными романами разной степени продолжительности. Очередной он закрутил с 18-летней моделью Софией Ричи, которую увел у своего друга Джастина Бибера и которая является дочерью легендарной поп-звезды 80-х Лайонела Ричи. Партнер действующего вице-чемпиона мира финн Валттери Боттас в сентябре прошлого года женился на известной финской пловчихе Эмилии Пиккарайнен, с которой до этого счастливо жил шесть лет в гражданском браке.

Пилоты Ferrari - люди женатые, отцы семейств. Себастьян Феттель счастливо живет со своей первой и единственной любовью Ханной Пратер, с которой они воспитывают двух дочерей. Кими Райкконен женат на бывшей стюардессе, а ныне фитнесс-модели, Минна-Мари Виртанен, подарившей «Айсмену» в январе 2015 года сына Робина.

Гонщики Red Bull Racing пока о семейной жизни не задумываются. Даниэля Риккардо давняя дружба связывает с одноклассницей из австралийского Перта Джеммой Бошкович, а 19-летний Макс Ферстаппен в последнее время отмечает праздники в компании 21-летней брюнетки Максим Пурке.

Даниил Квят в январе 2017 года подтвердил, что встречается с Келли Пике, которая является дочерью трехкратного чемпиона мира Формулы-1 Нельсона Пике. Напарник россиянина по команде Toro Rosso испанец Карлос Сайнс полностью сосредоточен на спорте, и пока его сердце свободно. Не думает пока о девушках и 18-летний новобранец Williams Лэнс Стролл. Годящийся же ему в отцы напарник - бразилец Фелипе Масса имеет репутацию примерного семьянина. С женой Анной-Рафаэлой Басси они воспитывают 7-летнего сына Фелипиньо.

В июне этого года пятилетнюю годовщину своей свадьбы отметит французский пилот американской команды Haas F1 Роман Грожан, женатый на спортивной журналистке Марион-Жоли, которую в 2010 году признали «самой красивой женщиной в паддоке». Напарник француза датчанин Кевин Магнуссен с ноября прошлого года живет в Копенгагене с давней подругой Луизой Гьоруп.

Серхио Пересу из Force India, как и Грожану, нравятся брюнетки. Неудивительно, что мексиканец счастлив со своей подругой Андреа Кампильо, с которой познакомился на вечеринке в Мехико в ноябре 2013-го. А вот напарник Переса - Эстебан Окон, как и Магнуссен, без ума от блондинок. Француз влюблен в белокурую сногсшибательную соотечественницу - блогершу и фотомодель Алиса Брассер.

В Renault совмещать гонки и любовные отношения может себе позволить только Нико Хюлкенберг, который с конца 2015 года проводит свободное время с живущей в Монако латвийской девушкой-модельером Эгле Рускайте. Джолион Палмер пока полностью сосредоточен на выступлениях за заводскую команду Рено, и на девушек не отвлекается. Примерно такая же ситуация и в команде Sauber, где опытный Маркус Эриксон строит отношения со звездой австралийского кулинарного телешоу Masterchef Сарой Тодд, а итальянец Антонио Джовинацци и немец Паскаль Верляйн посвящают все время «королеве автоспорта».

И, наконец, мы добрались до McLaren, за который ныне выступает неофициальный секс-символ Формулы-1 Фернандо Алонсо. Его очередной роман начался летом прошлого года, а новой девушкой экс-чемпиона мира стала итальянская фотомодель Линда Морселли. Причем, знаменитый испанский гонщик увел девушку у знаменитого итальянского гонщика - Валентино Росси, который за четыре года жизни с Линдой так и не удосужился официально оформить отношения и завести детей. У бельгийца Стоффеля Вандорна, конечно, не такой послужной список, как у напарника, но его девушка Анжелика Детавернье никому не уступит по части красоты. К тому же она не только известная фотомодель, но и прекрасная автогонщица.

В общем, брюнетки победили. А мы поздравляем всех поклонников автоспорта с началом сезона в Формуле-1!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi Q7

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 142 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 89 531 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 94 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему