Амазонки по пятницам: Даллас Ковбойз на пит-лейн Остина

Михаил Сонин, 22 ноября 2013. Фото с сайтов www.fiawtcc.com и www.worldcarfans.com.
Амазонки по пятницам: Даллас Ковбойз на пит-лейн Остина

В нашей традиционной пятничной рубрике грид-герлз Гран-при США и Гран-при Макао.

Мировой автоспортивный сезон бурно накатывает на финиш. Чемпионаты мира, международные, интернациональные и национальные гоночные серии проводят последние этапы, а новоявленные чемпионы появляются в ноябре, как грибы после дождя. Прошлая неделя не стала исключением - определился чемпион Кубковой серии НАСКАР, прошли финальные гонки в Мировом ралли и Мировом туринге, а Формула-1 завершила первую часть последних заокеанских гастролей гоночным спектаклем в Остине.

Последние старты сезона - последняя возможность гоночных амазонок показать себя во всей красе. В минувшие выходные представившимся шансом в виде отличной погоды и заполненных трибун автодрома «Трасса Америк» в полной мере воспользовались американские красавицы - грид герлз Гран-при США.

Поддержать очаровательных девчат из Остина приехали и их зажигательные соседки из Далласа - черлидеры команды профессиональной футбольной команды «Даллас Ковбойз». Совместное выступление двух женских коллективов на Гран-при США F1 2013 получилось куда интереснее одной из самых скучных уходящего сезона.

А вот финальная гонка WTCC в Макао по части зрелищности наверняка займет первое место в Чемпионате 2013 - это был настоящий краш-фестиваль с непредсказуемым итогом, а потому экзотические грид герлз Гран-при Макао остались в стороне от зрительского внимания. Но укрыться от внимания вездесущих фоторепортеров им не так и не удалось.

С наступающими выходными, и не забудьте в воскресенье поздравить своих мам. С наступающим Днем матери, россияне!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 86 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 131 337 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему