Амазонки по пятницам: Дебют команды Monster Energy в NASCAR

Михаил Сонин, 3 марта 2017. Фото www.daytonainternationalspeedway.com.
Амазонки по пятницам: Дебют команды Monster Energy в NASCAR

В нашей традиционной рубрике грид-герлз Кубковой серии НАСКАР из группы поддержки Monster Energy.

Главным событием минувшего спортивного уик-энда в мире автоспорта стала легендарная гонка Daytona 500. В этом году она проходила уже в 59-й раз и, по традиции открывала новый сезон Кубковой серии НАСКАР, у которой теперь новый титульный спонсор - торговая марка Monster Energy. А этот бренд известен не только своим энергетическим напитком, но и знаменитой группой поддержки. Сексуальные амазонки Monster Energy известны по всему миру, благодаря своей активной поддержке международных гоночных серий, в том числе, Чемпионатов мира по мотогонкам MotoGP и ралли-кроссу WRX. И вот, на прошлой неделе они, наконец-то, дебютировали в главной гоночной серии Америки.

Дебют не прошел незамеченным. Более того, вызвал бурное обсуждение и споры в СМИ и социальных сетях, которые не утихают до сих пор. Чопорная Америка требует вернуть в Чемпионат одетых в наглухо застегнутые гоночные комбинезоны Мисс Sprint Cup и убрать с автодромов и экранов телевизоров «вульгарных» и «вызывающе раздетых» Monster Energy герлз. Другая же часть аудитории Кубковой серии горячо приветствует появление затянутых в кожаные корсеты амазонок на гоночных трассах и Аллеях победы NASCAR. Мы относимся к последним, чего и вам желаем.

Всем приятного отдыха в первые весенние выходные!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Gaia

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2002, 180 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 45 997 км, Москва

Opel Vectra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 83 271 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему