Амазонки по пятницам: Дебют команды Monster Energy в NASCAR

Михаил Сонин, 3 марта 2017. Фото www.daytonainternationalspeedway.com.
Амазонки по пятницам: Дебют команды Monster Energy в NASCAR

В нашей традиционной рубрике грид-герлз Кубковой серии НАСКАР из группы поддержки Monster Energy.

Главным событием минувшего спортивного уик-энда в мире автоспорта стала легендарная гонка Daytona 500. В этом году она проходила уже в 59-й раз и, по традиции открывала новый сезон Кубковой серии НАСКАР, у которой теперь новый титульный спонсор - торговая марка Monster Energy. А этот бренд известен не только своим энергетическим напитком, но и знаменитой группой поддержки. Сексуальные амазонки Monster Energy известны по всему миру, благодаря своей активной поддержке международных гоночных серий, в том числе, Чемпионатов мира по мотогонкам MotoGP и ралли-кроссу WRX. И вот, на прошлой неделе они, наконец-то, дебютировали в главной гоночной серии Америки.

Дебют не прошел незамеченным. Более того, вызвал бурное обсуждение и споры в СМИ и социальных сетях, которые не утихают до сих пор. Чопорная Америка требует вернуть в Чемпионат одетых в наглухо застегнутые гоночные комбинезоны Мисс Sprint Cup и убрать с автодромов и экранов телевизоров «вульгарных» и «вызывающе раздетых» Monster Energy герлз. Другая же часть аудитории Кубковой серии горячо приветствует появление затянутых в кожаные корсеты амазонок на гоночных трассах и Аллеях победы NASCAR. Мы относимся к последним, чего и вам желаем.

Всем приятного отдыха в первые весенние выходные!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 258 км, Москва

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 12 047 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2007, 95 000 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.

В тему