Амазонки по пятницам: Дебют команды Monster Energy в NASCAR

Михаил Сонин, 3 марта. Фото www.daytonainternationalspeedway.com.
Амазонки по пятницам: Дебют команды Monster Energy в NASCAR

В нашей традиционной рубрике грид-герлз Кубковой серии НАСКАР из группы поддержки Monster Energy.

Главным событием минувшего спортивного уик-энда в мире автоспорта стала легендарная гонка Daytona 500. В этом году она проходила уже в 59-й раз и, по традиции открывала новый сезон Кубковой серии НАСКАР, у которой теперь новый титульный спонсор - торговая марка Monster Energy. А этот бренд известен не только своим энергетическим напитком, но и знаменитой группой поддержки. Сексуальные амазонки Monster Energy известны по всему миру, благодаря своей активной поддержке международных гоночных серий, в том числе, Чемпионатов мира по мотогонкам MotoGP и ралли-кроссу WRX. И вот, на прошлой неделе они, наконец-то, дебютировали в главной гоночной серии Америки.

Дебют не прошел незамеченным. Более того, вызвал бурное обсуждение и споры в СМИ и социальных сетях, которые не утихают до сих пор. Чопорная Америка требует вернуть в Чемпионат одетых в наглухо застегнутые гоночные комбинезоны Мисс Sprint Cup и убрать с автодромов и экранов телевизоров «вульгарных» и «вызывающе раздетых» Monster Energy герлз. Другая же часть аудитории Кубковой серии горячо приветствует появление затянутых в кожаные корсеты амазонок на гоночных трассах и Аллеях победы NASCAR. Мы относимся к последним, чего и вам желаем.

Всем приятного отдыха в первые весенние выходные!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda Tribute

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2004, 125 000 км, Москва

Volvo S80

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2010, 48 553 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему