Амазонки по пятницам: Дебют команды Monster Energy в NASCAR

Михаил Сонин, 3 марта. Фото www.daytonainternationalspeedway.com.
Амазонки по пятницам: Дебют команды Monster Energy в NASCAR

В нашей традиционной рубрике грид-герлз Кубковой серии НАСКАР из группы поддержки Monster Energy.

Главным событием минувшего спортивного уик-энда в мире автоспорта стала легендарная гонка Daytona 500. В этом году она проходила уже в 59-й раз и, по традиции открывала новый сезон Кубковой серии НАСКАР, у которой теперь новый титульный спонсор - торговая марка Monster Energy. А этот бренд известен не только своим энергетическим напитком, но и знаменитой группой поддержки. Сексуальные амазонки Monster Energy известны по всему миру, благодаря своей активной поддержке международных гоночных серий, в том числе, Чемпионатов мира по мотогонкам MotoGP и ралли-кроссу WRX. И вот, на прошлой неделе они, наконец-то, дебютировали в главной гоночной серии Америки.

Дебют не прошел незамеченным. Более того, вызвал бурное обсуждение и споры в СМИ и социальных сетях, которые не утихают до сих пор. Чопорная Америка требует вернуть в Чемпионат одетых в наглухо застегнутые гоночные комбинезоны Мисс Sprint Cup и убрать с автодромов и экранов телевизоров «вульгарных» и «вызывающе раздетых» Monster Energy герлз. Другая же часть аудитории Кубковой серии горячо приветствует появление затянутых в кожаные корсеты амазонок на гоночных трассах и Аллеях победы NASCAR. Мы относимся к последним, чего и вам желаем.

Всем приятного отдыха в первые весенние выходные!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 58 100 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2000, 278 000 км, Москва

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2006, 99 527 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему