Амазонки по пятницам: Девушки Autosport International 2013

Михаил Сонин, 25 января 2013. Фото с сайта www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Autosport International 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике промо-герлз ежегодной Международной автоспортивной выставки в Бирмингеме.

«Амазонки» просто не могли оставить без внимания одну из самых популярных автовыставок мира - ежегодное январское шоу Autosport International, проходящее в Национальном Выставочном Центре английского Бирмингема.

За четыре дня выставку посетили более 90 тысяч почитателей автомобилей и автоспорта, три четверти которых представляют сильную половину человечества. И можно смело утверждать, что влечет их в National Exhibition Centre не только желание познакомиться с новыми гоночными болидами и винтажными спорткарами.

На Autosport International можно увидеть тех, кому придется в новом спортивном сезоне выступать в роли грид-герлз на этапах многочисленных британских гоночных серий. Именно здесь, в обстановке, максимально приближенной к боевой, британские амазонки примеряют новую униформу и фирменные комбинезоны компаний-поставщиков.

Всех студентов с «профессиональным» праздником, а наших читателей с наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2006, 108 400 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2014, 3 300 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 9 550 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему