Амазонки по пятницам: Девушки Autosport International 2013

Михаил Сонин, 25 января 2013. Фото с сайта www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Autosport International 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике промо-герлз ежегодной Международной автоспортивной выставки в Бирмингеме.

«Амазонки» просто не могли оставить без внимания одну из самых популярных автовыставок мира - ежегодное январское шоу Autosport International, проходящее в Национальном Выставочном Центре английского Бирмингема.

За четыре дня выставку посетили более 90 тысяч почитателей автомобилей и автоспорта, три четверти которых представляют сильную половину человечества. И можно смело утверждать, что влечет их в National Exhibition Centre не только желание познакомиться с новыми гоночными болидами и винтажными спорткарами.

На Autosport International можно увидеть тех, кому придется в новом спортивном сезоне выступать в роли грид-герлз на этапах многочисленных британских гоночных серий. Именно здесь, в обстановке, максимально приближенной к боевой, британские амазонки примеряют новую униформу и фирменные комбинезоны компаний-поставщиков.

Всех студентов с «профессиональным» праздником, а наших читателей с наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2006, 130 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 106 206 км, Москва

Toyota Yaris

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 26 000 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему