Амазонки по пятницам: Девушки Autosport International 2013

Михаил Сонин, 25 января 2013. Фото с сайта www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Autosport International 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике промо-герлз ежегодной Международной автоспортивной выставки в Бирмингеме.

«Амазонки» просто не могли оставить без внимания одну из самых популярных автовыставок мира - ежегодное январское шоу Autosport International, проходящее в Национальном Выставочном Центре английского Бирмингема.

За четыре дня выставку посетили более 90 тысяч почитателей автомобилей и автоспорта, три четверти которых представляют сильную половину человечества. И можно смело утверждать, что влечет их в National Exhibition Centre не только желание познакомиться с новыми гоночными болидами и винтажными спорткарами.

На Autosport International можно увидеть тех, кому придется в новом спортивном сезоне выступать в роли грид-герлз на этапах многочисленных британских гоночных серий. Именно здесь, в обстановке, максимально приближенной к боевой, британские амазонки примеряют новую униформу и фирменные комбинезоны компаний-поставщиков.

Всех студентов с «профессиональным» праздником, а наших читателей с наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 129 275 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2005, 81 000 км, Москва

Suzuki Swift

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2007, 84 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему