Амазонки по пятницам: Девушки Мельбурна и Мизано

Михаил Сонин, 19 сентября 2014. Фото с сайтов www.motogp.com и www.speedcafe.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Мельбурна и Мизано

В нашей постоянной пятничной рубрике грид герлз последних гоночных уик-эндов серии V8 Supercars в Австралии и Чемпионата мира MotoGP в Италии.

Пристрастия поклонников гоночного спорта на разных континентах и в разных странах существенно разнятся. Например, в Северной Америке обожают гонки сток-каров на овальных треках, в Европе предпочтение отдают туринговым и формульным сериям, а в Юго-Восточной Азии болеют за экипажи в Чемпионатах Гран-Туризмо. Но как бы ни отличались вкусы болельщиков, присутствие на пит-лейн очаровательных грид герлз всегда вызывает одобрительные возгласы трибун автодрома.

В далекой Австралии, где понемногу вступает в свои права весна, вне конкуренции по популярности гонки кузовной серии V8 Supercars. В минувший уик-энд очередной этап Чемпионата проходил на кольцевой трассе Sandown Raceway неподалеку от Мельбурна. Героями гонки Sandown 500 стали: экипаж Holden Commodore VF команды Red Bull Racing Australia в составе Джэйми Уинкопа и Пола Дамбрелла и вдохновившие их на победу грид герлз.

А вот в одном из самых маленьких государств в мире - в Сан-Марино - своего автодрома нет. Зато есть свой Гран-при серии MotoGP, который проходит на трассе Международного автодрома в итальянском Мизано Адриатико, расположенном неподалеку. В минувшее воскресенье к радости местных тифози победой на домашней для себя трассе отметился великий Валентино Росси, а грид герлз Чемпионата мира MotoGP дали очередное образцовое представление.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2005, 75 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 45 000 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему