Амазонки по пятницам: Девушки Мельбурна и Мизано

Михаил Сонин, 19 сентября 2014. Фото с сайтов www.motogp.com и www.speedcafe.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Мельбурна и Мизано

В нашей постоянной пятничной рубрике грид герлз последних гоночных уик-эндов серии V8 Supercars в Австралии и Чемпионата мира MotoGP в Италии.

Пристрастия поклонников гоночного спорта на разных континентах и в разных странах существенно разнятся. Например, в Северной Америке обожают гонки сток-каров на овальных треках, в Европе предпочтение отдают туринговым и формульным сериям, а в Юго-Восточной Азии болеют за экипажи в Чемпионатах Гран-Туризмо. Но как бы ни отличались вкусы болельщиков, присутствие на пит-лейн очаровательных грид герлз всегда вызывает одобрительные возгласы трибун автодрома.

В далекой Австралии, где понемногу вступает в свои права весна, вне конкуренции по популярности гонки кузовной серии V8 Supercars. В минувший уик-энд очередной этап Чемпионата проходил на кольцевой трассе Sandown Raceway неподалеку от Мельбурна. Героями гонки Sandown 500 стали: экипаж Holden Commodore VF команды Red Bull Racing Australia в составе Джэйми Уинкопа и Пола Дамбрелла и вдохновившие их на победу грид герлз.

А вот в одном из самых маленьких государств в мире - в Сан-Марино - своего автодрома нет. Зато есть свой Гран-при серии MotoGP, который проходит на трассе Международного автодрома в итальянском Мизано Адриатико, расположенном неподалеку. В минувшее воскресенье к радости местных тифози победой на домашней для себя трассе отметился великий Валентино Росси, а грид герлз Чемпионата мира MotoGP дали очередное образцовое представление.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Fit

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 21 000 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 147 800 км, Москва

Peugeot 308

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 18 803 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему