Амазонки по пятницам: Девушки Мельбурна и Мизано

Михаил Сонин, 19 сентября 2014. Фото с сайтов www.motogp.com и www.speedcafe.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Мельбурна и Мизано

В нашей постоянной пятничной рубрике грид герлз последних гоночных уик-эндов серии V8 Supercars в Австралии и Чемпионата мира MotoGP в Италии.

Пристрастия поклонников гоночного спорта на разных континентах и в разных странах существенно разнятся. Например, в Северной Америке обожают гонки сток-каров на овальных треках, в Европе предпочтение отдают туринговым и формульным сериям, а в Юго-Восточной Азии болеют за экипажи в Чемпионатах Гран-Туризмо. Но как бы ни отличались вкусы болельщиков, присутствие на пит-лейн очаровательных грид герлз всегда вызывает одобрительные возгласы трибун автодрома.

В далекой Австралии, где понемногу вступает в свои права весна, вне конкуренции по популярности гонки кузовной серии V8 Supercars. В минувший уик-энд очередной этап Чемпионата проходил на кольцевой трассе Sandown Raceway неподалеку от Мельбурна. Героями гонки Sandown 500 стали: экипаж Holden Commodore VF команды Red Bull Racing Australia в составе Джэйми Уинкопа и Пола Дамбрелла и вдохновившие их на победу грид герлз.

А вот в одном из самых маленьких государств в мире - в Сан-Марино - своего автодрома нет. Зато есть свой Гран-при серии MotoGP, который проходит на трассе Международного автодрома в итальянском Мизано Адриатико, расположенном неподалеку. В минувшее воскресенье к радости местных тифози победой на домашней для себя трассе отметился великий Валентино Росси, а грид герлз Чемпионата мира MotoGP дали очередное образцовое представление.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo C30

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2010, 53 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 7 704 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему