Амазонки по пятницам: Девушки Монако и Донингтона

Михаил Сонин, 31 мая 2013. Фото с сайтов static.blogo.it, www.crash.net и www.sportauto.de.
Амазонки по пятницам: Девушки Монако и Донингтона

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки этапов Чемпионата мира F1 в Монако и WSBK в Донингтоне.

В последний гоночный уик-энд весны внимание поклонников авто и мотоспорта привлекли события происходившие на городской трассе Монте-Карло и автодрома в Донингтоне, где проходили очередные этапы Чемпионатов мира по гонкам в Формуле-1 и Мировом Супербайке.

Как известно, Гран-при Монако самая гламурная гонка в «королевском классе», на которую со всего света съезжаются мировые знаменитости. Соответствовать уровню мероприятия - постоянная и не самая простая задача для грид-герлз самой престижной и самой старой гонки Формулы-1.

Гонку в Донингтоне также можно назвать старейшей в истории Чемпионатов мира по Супербайку - именно здесь двадцать пять лет назад - в апреле 1988-го - стартовал первый сезон новой гоночной серии на мотоциклах серийного производства. С тех пор «амазонки» Cупербайка постоянно соперничают с девушками конкурирующей мотосерии MotoGP, попутно выполняя обязанности грил-герлз на этапах мирового Первенства.

С наступающим летом! Приятных выходных.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 115 743 км, Москва

Peugeot 207

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 64 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 89 996 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему