Амазонки по пятницам: Девушки Монако и Донингтона

Михаил Сонин, 31 мая 2013. Фото с сайтов static.blogo.it, www.crash.net и www.sportauto.de.
Амазонки по пятницам: Девушки Монако и Донингтона

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки этапов Чемпионата мира F1 в Монако и WSBK в Донингтоне.

В последний гоночный уик-энд весны внимание поклонников авто и мотоспорта привлекли события происходившие на городской трассе Монте-Карло и автодрома в Донингтоне, где проходили очередные этапы Чемпионатов мира по гонкам в Формуле-1 и Мировом Супербайке.

Как известно, Гран-при Монако самая гламурная гонка в «королевском классе», на которую со всего света съезжаются мировые знаменитости. Соответствовать уровню мероприятия - постоянная и не самая простая задача для грид-герлз самой престижной и самой старой гонки Формулы-1.

Гонку в Донингтоне также можно назвать старейшей в истории Чемпионатов мира по Супербайку - именно здесь двадцать пять лет назад - в апреле 1988-го - стартовал первый сезон новой гоночной серии на мотоциклах серийного производства. С тех пор «амазонки» Cупербайка постоянно соперничают с девушками конкурирующей мотосерии MotoGP, попутно выполняя обязанности грил-герлз на этапах мирового Первенства.

С наступающим летом! Приятных выходных.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 80 000 км, Москва

Ford Kuga

Дизель, 2 л., Автомат, 2010, 57 800 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему