Амазонки по пятницам: Девушки Монако и Донингтона

Михаил Сонин, 31 мая 2013. Фото с сайтов static.blogo.it, www.crash.net и www.sportauto.de.
Амазонки по пятницам: Девушки Монако и Донингтона

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки этапов Чемпионата мира F1 в Монако и WSBK в Донингтоне.

В последний гоночный уик-энд весны внимание поклонников авто и мотоспорта привлекли события происходившие на городской трассе Монте-Карло и автодрома в Донингтоне, где проходили очередные этапы Чемпионатов мира по гонкам в Формуле-1 и Мировом Супербайке.

Как известно, Гран-при Монако самая гламурная гонка в «королевском классе», на которую со всего света съезжаются мировые знаменитости. Соответствовать уровню мероприятия - постоянная и не самая простая задача для грид-герлз самой престижной и самой старой гонки Формулы-1.

Гонку в Донингтоне также можно назвать старейшей в истории Чемпионатов мира по Супербайку - именно здесь двадцать пять лет назад - в апреле 1988-го - стартовал первый сезон новой гоночной серии на мотоциклах серийного производства. С тех пор «амазонки» Cупербайка постоянно соперничают с девушками конкурирующей мотосерии MotoGP, попутно выполняя обязанности грил-герлз на этапах мирового Первенства.

С наступающим летом! Приятных выходных.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2004, 130 000 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 110 000 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 87 073 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…

В тему