Амазонки по пятницам: Девушки в красном, вы так прекрасны

Амазонки по пятницам: Девушки в красном, вы так прекрасны

В нашем обзоре девушки Нюрбургринга и Сильверстоуна, австралийского Таунсвилля, американского Лейквилля и нашего российского Нижнего Новгорода.

Михаил Сонин, 15 июля 2011

В сегодняшнем обзоре вас ждет много необычного и интересного. В поисках грид-герлз мы побываем на трассах, пока не засветившихся в наших «пятничных амазонках», в России, Америке и Австралии. А начнем обзор с двух, пожалуй, самых известных автодромов старушки Европы - германского Нюрбургринга и британского Сильверстоуна.

Truck Grand Prix

Прошлый спортивный уик-энд на Туманном Альбионе проходил под знаком Гран-при Великобритании Формулы-1. Несмотря на промозглую погоду и резкие порывы похотливого нортхемптонширского ветра, отважные британки вышли на гоночную трассу и с блеском выполнили свою почетную миссию.

Гран-при Великобритании F1

В это же самое время в Германии на Нюрбугринге проходил традиционный ежегодный фестиваль автоспорта - 26-й Truck Grand Prix. Главными событиями праздника стали гонки Чемпионата Европы среди грузовиков и немецкой кузовной серии ADAC GT Masters.

ADAC GT Masters

А теперь в Австралию на очередной этап туринговой серии V8 Supercars - Sucrogen Townsville 400. Городская трасса Таунсвилля (штат Квинслэнд) лишь в третий раз стала ареной борьбы лучших австралийских пилотов, зато успела завоевать репутацию самой интересной в календаре V8.

Sucrogen Townsville 400

С северо-востока Зеленого Континента из Тансвилля перенесемся на северо-восток США в крошечный Лейквилль. Здесь на трассе Lime Rock Park прошла 165-минутная гонка Северо-восточного Гран-при. Замечательно, что 3-й этап Американской серии Ле-Ман, наконец-то, дал нам возможность, оценить красоту заокеанских амазонок с пит-лейн.

Lime Rock

В Америке хорошо, а дома лучше. Завершим нашу виртуальную кругосветку в России. На трассе «Нижегородское кольцо» смелые российские девушки, не испугавшись июльского ливня, личным примером показали в каком порядке надлежит выстроиться на стартовой прямой участникам 2-го этапа Кубка «Лада Гранта». Браво, девчонки, так держать!

Кубок LADA Granta

На дворе середина лета. Отдыхайте, улыбайтесь, наслаждайтесь теплом.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 15 июля 2011
    0 - +

    Ай да молодцы ребята, порадовали. передернул!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 15 июля 2011
    0 - +

    Американки вне конкуренции.

    To: Грязный Санчес - ты там аккуратнее, это до добра не доведет

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 15 июля 2011
    0 - +

    Каша!!!

    ответить
Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 142 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2010, 111 837 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2011, 35 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему