Амазонки по пятницам: Девушки в красном, вы так прекрасны

Амазонки по пятницам: Девушки в красном, вы так прекрасны

В нашем обзоре девушки Нюрбургринга и Сильверстоуна, австралийского Таунсвилля, американского Лейквилля и нашего российского Нижнего Новгорода.

Михаил Сонин, 15 июля 2011

В сегодняшнем обзоре вас ждет много необычного и интересного. В поисках грид-герлз мы побываем на трассах, пока не засветившихся в наших «пятничных амазонках», в России, Америке и Австралии. А начнем обзор с двух, пожалуй, самых известных автодромов старушки Европы - германского Нюрбургринга и британского Сильверстоуна.

Truck Grand Prix

Прошлый спортивный уик-энд на Туманном Альбионе проходил под знаком Гран-при Великобритании Формулы-1. Несмотря на промозглую погоду и резкие порывы похотливого нортхемптонширского ветра, отважные британки вышли на гоночную трассу и с блеском выполнили свою почетную миссию.

Гран-при Великобритании F1

В это же самое время в Германии на Нюрбугринге проходил традиционный ежегодный фестиваль автоспорта - 26-й Truck Grand Prix. Главными событиями праздника стали гонки Чемпионата Европы среди грузовиков и немецкой кузовной серии ADAC GT Masters.

ADAC GT Masters

А теперь в Австралию на очередной этап туринговой серии V8 Supercars - Sucrogen Townsville 400. Городская трасса Таунсвилля (штат Квинслэнд) лишь в третий раз стала ареной борьбы лучших австралийских пилотов, зато успела завоевать репутацию самой интересной в календаре V8.

Sucrogen Townsville 400

С северо-востока Зеленого Континента из Тансвилля перенесемся на северо-восток США в крошечный Лейквилль. Здесь на трассе Lime Rock Park прошла 165-минутная гонка Северо-восточного Гран-при. Замечательно, что 3-й этап Американской серии Ле-Ман, наконец-то, дал нам возможность, оценить красоту заокеанских амазонок с пит-лейн.

Lime Rock

В Америке хорошо, а дома лучше. Завершим нашу виртуальную кругосветку в России. На трассе «Нижегородское кольцо» смелые российские девушки, не испугавшись июльского ливня, личным примером показали в каком порядке надлежит выстроиться на стартовой прямой участникам 2-го этапа Кубка «Лада Гранта». Браво, девчонки, так держать!

Кубок LADA Granta

На дворе середина лета. Отдыхайте, улыбайтесь, наслаждайтесь теплом.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 15 июля 2011
    0 - +

    Ай да молодцы ребята, порадовали. передернул!

  • Аноним
    Аноним, 15 июля 2011
    0 - +

    Американки вне конкуренции.

    To: Грязный Санчес - ты там аккуратнее, это до добра не доведет

  • Аноним
    Аноним, 15 июля 2011
    0 - +

    Каша!!!

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lanos

бензин инжектор, 1.5 л., ручная, 2007, 111 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2011, 68 784 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 138 952 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему