Амазонки по пятницам: Девушки, зонтики, байки и гонщики

Михаил Сонин, 7 августа 2015. Фото www.worldsbk.com.
Амазонки по пятницам: Девушки, зонтики, байки и гонщики

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки минувшего гоночного уик-энда Мирового Супербайка в Малайзии.

Ведущие мировые серии ушли на летние каникулы, предоставив своим пилотам возможность проанализировать события первой половины сезона и отдохнуть в кругу семьи и друзей. Тем не менее, любителям гонок оставили возможность скрасить свои выходные, наблюдая за борьбой звезд автомотоспорта на гоночной трассе. Например, в прошлый уик-энд на трассе Сепанг в Малайзии проходил очередной, 10-й по счету, этап Чемпионата мира по Супербайку.

Зрители, собравшиеся на трибунах Sepang International Circuit стали свидетелями увлекательного сражения за победу между лидером Чемпионата Джонатаном Рэем (Kawasaki) и его главным конкурентом Чезом Дэвисом (Ducati). В итоге в двух гонках уик-энда британцы «сыграли вничью», одержав по одной победе и по разу поднявшись на вторую ступень подиума.

И, как всегда, четко и обаятельно отстояли свою «вахту с зонтиками» очаровательные грид герлз Мирового Супербайка, ставшие уже фирменной фишкой Чемпионата мира, на которую непременно хочется взглянуть еще и еще раз.

Приятных выходных! Берегите себя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2011, 86 002 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 7 000 км, Москва

Lexus SC

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2003, 124 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему