Амазонки по пятницам: Доктор Росси и его ассистентки

Михаил Сонин, 3 апреля 2015. Фото www.motogp.com, www.motorradonline.de, www.motoblog.it и www.sportauto.cn.
Амазонки по пятницам: Доктор Росси и его ассистентки

В нашей традиционной рубрике девушки гоночных уик-эндов в Малайзии и Катаре.

Самые яркие звезды автомотоспорта сияли в прошлый гоночный уик-энд на трассах Сепанг в Малайзии и Лосаль в Катаре. Пропустить Гран-при «королевских классов» мирового гоночного спорта «Амазонки» не имели права, а потому отправляемся сегодня в столичные Куала-Лумпур и Доху.

Гонка Гран-при Малайзии F1 проходила при температуре воздуха 32 градуса Цельсия и 80-процентной влажности и стала настоящим испытанием для пилотов и техники. Не стали исключением и грид герлз, которые обязаны быть готовыми к любым капризам матушки-природы. Изящные девушки с пит-лейн Сепанга мужественно перенесли все испытания и справились со всеми своими обязанностями, став свидетельницами первой победы Себастьяна Феттеля в составе Ferrari.

Тем временем в открывавшем новый сезон Гран-при Катара MotoGP состоялась одна из самых захватывающих гонок последних лет, победу в которой неожиданно (после старта с 8-й позиции) и блистательно (в острейшей схватке на последних кругах с Андреа Довициозо) одержал девятикратный чемпион мира Валентино Росси. А мы, отдавая должное легендарному итальянскому «Доктору», обратим свое внимание на его катарских «ассистенток».

С наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 57 523 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2002, 286 700 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 77 100 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему