Амазонки по пятницам: Дрифт под зонтиками

Михаил Сонин, 2 августа. Фото www.superstreetonline.com и www.formulad.com.
Амазонки по пятницам: Дрифт под зонтиками

В нашей постоянной рубрике девушки американской серии Formula Drift 2019.

Если вы думаете, что на волне борьбы с сексизмом, захлестнувшей США, все американские гоночные серии отказались от грид герлз, то смеем вас заверить - вы заблуждаетесь. В нескольких чемпионатах они ещё остались. Например, в серии Formula Drift, где их просто переименовали в umbrella girls – «девушки с зонтиками».

И, действительно, теперь каждая девушка вооружается не табличкой с номером и фамилией гонщика, а зонтиком и в случае необходимости должна укрыть им своего подшефного дрифтера от палящих лучей солнца, а также, в обязательном порядке, сфотографироваться с пилотом на фоне его боевого дрифт-кара после гонки. В общем, от нас респект американским дрифтерам за то, что остаются верны добрым традициям.

А пока всем позитива и хорошей погоды!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 9 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 90 388 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Автомат, 2005, 103 170 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему