Амазонки по пятницам: F1 против V8 Supercar

Михаил Сонин, 12 июля 2013. Фото с сайтов www.oxxoracing.com, www.speedcafe.com и www.sportauto.de.
Амазонки по пятницам: F1 против V8 Supercar

В нашем очередном пятничном обзоре лучшие девушки гоночных уик-эндов в Нюрбурге, Шпильберге и Таунсвилле.

Отдавая должное «королеве автоспорта», сначала заглянем на знаменитый Нюрбургринг, где в прошлые выходные проходил девятый этап Чемпионата мира Формулы-1. Грид-герлз Гран-при Германии, облачившись в красные платья с логотипом титульного спонсора, стали удивительным образом похожи на своих коллег из Сильверстоуна и Барселоны, которых также «одевает» банк Santander.

Если трассы Формулы-1 «Амазонки» посещают с завидной регулярностью, то на этапы Чемпионата Европы по гонкам грузовиков заглядывают довольно редко. Дело в том, что на битвы тяжеленных гоночных монстров приезжают только самые смелые девушки, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Вот и на четвертом этапе серии ETRC в австрийском Шпильберге их было совсем немного. Но были.

А теперь из европейского лета - в австралийскую зиму. На Зеленом Континенте продолжается сезон серии V8 Supercar, очередной этап которой проходил в прошлые выходные на городской трассе Таунсвилла. Австралийские амазонки, как всегда были свежи и хороши собой. Убедитесь сами, заглянув в нашу фотогалерею.

С очередным уик-эндом вас, дорогие читатели. Удачи!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fiesta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2008, 74 000 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3.6 л., Автоматическая, 2007, 49 793 км, Москва

Nissan Teana

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2012, 26 911 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему