Амазонки по пятницам: F1 против V8 Supercar

Михаил Сонин, 12 июля 2013. Фото с сайтов www.oxxoracing.com, www.speedcafe.com и www.sportauto.de.
Амазонки по пятницам: F1 против V8 Supercar

В нашем очередном пятничном обзоре лучшие девушки гоночных уик-эндов в Нюрбурге, Шпильберге и Таунсвилле.

Отдавая должное «королеве автоспорта», сначала заглянем на знаменитый Нюрбургринг, где в прошлые выходные проходил девятый этап Чемпионата мира Формулы-1. Грид-герлз Гран-при Германии, облачившись в красные платья с логотипом титульного спонсора, стали удивительным образом похожи на своих коллег из Сильверстоуна и Барселоны, которых также «одевает» банк Santander.

Если трассы Формулы-1 «Амазонки» посещают с завидной регулярностью, то на этапы Чемпионата Европы по гонкам грузовиков заглядывают довольно редко. Дело в том, что на битвы тяжеленных гоночных монстров приезжают только самые смелые девушки, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Вот и на четвертом этапе серии ETRC в австрийском Шпильберге их было совсем немного. Но были.

А теперь из европейского лета - в австралийскую зиму. На Зеленом Континенте продолжается сезон серии V8 Supercar, очередной этап которой проходил в прошлые выходные на городской трассе Таунсвилла. Австралийские амазонки, как всегда были свежи и хороши собой. Убедитесь сами, заглянув в нашу фотогалерею.

С очередным уик-эндом вас, дорогие читатели. Удачи!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 64 043 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 98 237 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 52 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…

В тему