Амазонки по пятницам: Fast Toys Club представил новую «игрушку»

Михаил Сонин, 21 августа 2015. Фото www.fasttoysclub.com.
Амазонки по пятницам: Fast Toys Club представил новую «игрушку»

В нашей традиционной рубрике болид Формулы-1 Caterham CT03 в компании очаровательной блондинки.

Компания Fast Toys Club из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на прокате экзотических, роскошных и спортивных автомобилей, а также организации покатушек для тамошних богатеев и звезд шоу-бизнеса, пополнила свою уникальную коллекцию настоящим болидом Формулы-1. Им стал Caterham CT03, тот самый, на котором в 2013 году выступал голландец Гидо ван дер Гарде.

Владелец компании Fast Toys Club Крис Карел по традиции устраивает фотосессии каждой новинки своего гаража с участием фотомоделей. Для создания фото-портфолио Caterham CT03 компания пригласила известную американскую модель и начинающую киноактрису Кристину Риордан, у которой имеется опыт общения с гоночной техникой в качестве грид герл.

Результаты совместной фотосессии Кейтерэма и Кристины вы сможете увидеть в нашей галерее. А пока приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 14 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 65 000 км, Москва

Mazda MX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 6 800 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему