Амазонки по пятницам: Fast Toys Club представил новую «игрушку»

Михаил Сонин, 21 августа 2015. Фото www.fasttoysclub.com.
Амазонки по пятницам: Fast Toys Club представил новую «игрушку»

В нашей традиционной рубрике болид Формулы-1 Caterham CT03 в компании очаровательной блондинки.

Компания Fast Toys Club из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на прокате экзотических, роскошных и спортивных автомобилей, а также организации покатушек для тамошних богатеев и звезд шоу-бизнеса, пополнила свою уникальную коллекцию настоящим болидом Формулы-1. Им стал Caterham CT03, тот самый, на котором в 2013 году выступал голландец Гидо ван дер Гарде.

Владелец компании Fast Toys Club Крис Карел по традиции устраивает фотосессии каждой новинки своего гаража с участием фотомоделей. Для создания фото-портфолио Caterham CT03 компания пригласила известную американскую модель и начинающую киноактрису Кристину Риордан, у которой имеется опыт общения с гоночной техникой в качестве грид герл.

Результаты совместной фотосессии Кейтерэма и Кристины вы сможете увидеть в нашей галерее. А пока приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 4 766 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 117 975 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 78 000 км, Москва

Отзывы

Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему