Амазонки по пятницам: Fast Toys Club представил новую «игрушку»

Михаил Сонин, 21 августа 2015. Фото www.fasttoysclub.com.
Амазонки по пятницам: Fast Toys Club представил новую «игрушку»

В нашей традиционной рубрике болид Формулы-1 Caterham CT03 в компании очаровательной блондинки.

Компания Fast Toys Club из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на прокате экзотических, роскошных и спортивных автомобилей, а также организации покатушек для тамошних богатеев и звезд шоу-бизнеса, пополнила свою уникальную коллекцию настоящим болидом Формулы-1. Им стал Caterham CT03, тот самый, на котором в 2013 году выступал голландец Гидо ван дер Гарде.

Владелец компании Fast Toys Club Крис Карел по традиции устраивает фотосессии каждой новинки своего гаража с участием фотомоделей. Для создания фото-портфолио Caterham CT03 компания пригласила известную американскую модель и начинающую киноактрису Кристину Риордан, у которой имеется опыт общения с гоночной техникой в качестве грид герл.

Результаты совместной фотосессии Кейтерэма и Кристины вы сможете увидеть в нашей галерее. А пока приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 69 074 км, Москва

Volvo S60

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2003, 174 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 33 500 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему