Амазонки по пятницам: Fast Toys Club представил новую «игрушку»

Михаил Сонин, 21 августа 2015. Фото www.fasttoysclub.com.
Амазонки по пятницам: Fast Toys Club представил новую «игрушку»

В нашей традиционной рубрике болид Формулы-1 Caterham CT03 в компании очаровательной блондинки.

Компания Fast Toys Club из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на прокате экзотических, роскошных и спортивных автомобилей, а также организации покатушек для тамошних богатеев и звезд шоу-бизнеса, пополнила свою уникальную коллекцию настоящим болидом Формулы-1. Им стал Caterham CT03, тот самый, на котором в 2013 году выступал голландец Гидо ван дер Гарде.

Владелец компании Fast Toys Club Крис Карел по традиции устраивает фотосессии каждой новинки своего гаража с участием фотомоделей. Для создания фото-портфолио Caterham CT03 компания пригласила известную американскую модель и начинающую киноактрису Кристину Риордан, у которой имеется опыт общения с гоночной техникой в качестве грид герл.

Результаты совместной фотосессии Кейтерэма и Кристины вы сможете увидеть в нашей галерее. А пока приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 55 900 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 69 050 км, Москва

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 95 979 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему