Амазонки по пятницам: Французское с нижегородским

Михаил Сонин, 24 мая 2013. Фото с сайтов www.fiawtcc.com, www.raf-rrc.ru, www.sportauto.de, www.twowheelsblog.com.
Амазонки по пятницам: Французское с нижегородским

В нашем традиционном фотообзоре девушки гоночных уик-эндов в Нюрбурге, Ле-Мане, Зальцбурге и Нижнем Новгороде.

Главными событиями европейского гоночного уик-энда прошлой недели стали очередные этапы Чемпионатов мира WTCC и MotoGP. Кроме того, самую большую зрительскую аудиторию в 210 тысяч болельщиков собрала 41-я суточная гонка на выносливость на Северной петле Нюрбургринга. И, наконец, внимание российских поклонников автоспорта было сконцентрировано на событиях, происходивших на «Нижегородском кольце», где стартовал сезон отечественной туринговой серии RRC.

Отряд амазонок Старого Света для работы в качестве грид-герлз делегировал на трассы свои лучшие силы. В австрийском Зальцбурге они по традиции облачились в бело-голубую униформу генерального спонсора Мирового Туринга - компании Valvoline.

Болельщикам и гостям первого этапа RRC в Нижнем Новгороде несомненно запомнились девушки, представлявшие официального поставщика резины в Российский Туринг - японскую компанию Yokohama.

Несмотря на пасмурную погоду грид-герлз «24 часов Нюрбургринга» не стали кутаться в теплые трико и порадовали сильную половину собравшейся публики короткими летними нарядами всевозможных расцветок от Falken, G-Drive, Dunlop и т.д.

И, наконец, в очередной раз поразили своей красотой девушки с пит-лейн Чемпионата мира MotoGP. На этапе во французском Ле-Mане они восхитили даже легендарного девятикратного чемпиона мира Валентино Росси.

С последними весенними выходными. Готовьтесь к лету!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 87 028 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 34 842 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2006, 64 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему