Амазонки по пятницам: Голландские красотки

Михаил Сонин, 6 июля. Фото с сайтов www.motociclismo.it, www.gpone.com и www.mcnews.com.au.
Амазонки по пятницам: Голландские красотки

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночного уик-энда MotoGP 2018 в Ассене.

В Мекке мотоспорта, как порой величают трассу TT Circuit Assen в голландском Ассене, участники восьмого этапа Чемпионата мира MotoGP подарили зрителям отличный гоночный спектакль, в котором триумфаторами гонок в каждом из зачетных классов Чемпионата неизменно становились обладатели поула.

В классе Moto3 трудную победу одержал испанец Хорхе Мартин (Honda), ставший новым лидером классификации. В Moto2 лучшим стал итальянец Франческо Багная (Kalex), упрочивший свои позиции на первой строчке личного зачета Чемпионата мира. А завершился гоночный уик-энд захватывающей гонкой MotoGP, которая, по всеобщему мнению, стала самой красивой в первой части сезона. За победу сражались Лоренцо, Маркес, Ринс, Довициозо, Росси и Виньялес, каждый из которых побывал в роли лидера, но победа в конце концов досталась действующему четырехкратному чемпиону мира Марку Маркесу (Honda).

После полного эмоций гоночного уик-энда, было бы правильно отвлечь ваше внимание от событий, происходивших на треке, и сфокусировать его на прекрасных голландских грид герлз, которые украшали своим присутствием паддок и стартовую решетку.

С наступающими выходными. Болейте за наших!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 108 010 км, Москва

Ford Fiesta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Citroen Xsara Picasso

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 94 012 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему