Амазонки по пятницам: Голландские красотки

Михаил Сонин, 6 июля 2018. Фото с сайтов www.motociclismo.it, www.gpone.com и www.mcnews.com.au.
Амазонки по пятницам: Голландские красотки

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночного уик-энда MotoGP 2018 в Ассене.

В Мекке мотоспорта, как порой величают трассу TT Circuit Assen в голландском Ассене, участники восьмого этапа Чемпионата мира MotoGP подарили зрителям отличный гоночный спектакль, в котором триумфаторами гонок в каждом из зачетных классов Чемпионата неизменно становились обладатели поула.

В классе Moto3 трудную победу одержал испанец Хорхе Мартин (Honda), ставший новым лидером классификации. В Moto2 лучшим стал итальянец Франческо Багная (Kalex), упрочивший свои позиции на первой строчке личного зачета Чемпионата мира. А завершился гоночный уик-энд захватывающей гонкой MotoGP, которая, по всеобщему мнению, стала самой красивой в первой части сезона. За победу сражались Лоренцо, Маркес, Ринс, Довициозо, Росси и Виньялес, каждый из которых побывал в роли лидера, но победа в конце концов досталась действующему четырехкратному чемпиону мира Марку Маркесу (Honda).

После полного эмоций гоночного уик-энда, было бы правильно отвлечь ваше внимание от событий, происходивших на треке, и сфокусировать его на прекрасных голландских грид герлз, которые украшали своим присутствием паддок и стартовую решетку.

С наступающими выходными. Болейте за наших!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 61 300 км, Москва

Hyundai NF

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2006, 97 000 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 95 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…

В тему