Амазонки по пятницам: Гоночное аниме на трассе Окаямы

Михаил Сонин, 12 апреля 2013. Фото с сайтов www.motogp.com, www.fiawtcc.com, car.watch.impress.co.jp, www.superstarsworld.com.
Амазонки по пятницам: Гоночное аниме на трассе Окаямы

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Монце, Марракеше, Дохе и Окаяме.

Сезон мирового автомотоспорта набирает ход. Насыщенные событиями гоночные уик-энды в разных уголках планеты привлекают на трибуны автодромов сотни тысяч болельщиков. А сделать гоночное действо привлекательным зрелищем организаторам помогают отряды привлекательных амазонок - грид герлз.

На Африканском континенте в марокканском Марракеше соревновались лучшие мастера Мирового туринга. В их числе 23-летний дебютант из России Михаил Козловский, который не преминул сфотографироваться в компании жгучих брюнеток, одетых в фирменные комбинезоны официального спонсора Чемпионата мира - компании Valvoline.

В Европе эпицентром зрительского интереса стал автодром Национальный автодром Монцы, где прошли первые этапы сразу четырех Международных серий - Formula Renault 3.5, GTSprint International, Ferrari Challenge и Superstars International.

В Японии на трассе Окаямы открыла свой сезон популярная кузовная азиатская серия Super GT, а зажигательные «хозяйки трассы» превратили соревнования в увлекательное гоночное аниме.

И, наконец, в столице Катара Дохе на трассе Лосаил прошел первый этап Чемпионата мира MotoGP 2013, который никогда не разочаровывает ни поклонников мотоспорта, ни поклонников женской красоты.

Приятных выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 1997, 135 000 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 69 050 км, Москва

Renault Koleos

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 99 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему