Амазонки по пятницам: Гоночные королевы

Михаил Сонин, 7 июля. Фото с сайтов superformula.net, www.impul.co.jp и pbs.twimg.com.
Амазонки по пятницам: Гоночные королевы

В нашей традиционной рубрике грид герлз японской Супер-Формулы 2017.

В Чемпионате Super Formula 2017, который является главной формульной серии Японии, стартовала вторая треть сезона. Сегодня на трассе Fuji Speedway Circuit прошла свободная пятничная практика третьего этапа, в которой лучшее время показал пилот команды Itochu Enex Team Impul Юхи Секигучи.

Юха Секигучи

Прекрасная летняя погода, рев моторов и многочисленные зрители на трибунах. Чего еще можно пожелать, чтобы праздник автомобильного спорта получился ярким и запоминающимся? Ну, конечно же, присутствия на пит-лейн и стартовой решетке прекрасных и обаятельных грид герлз. В Японии их принято называть «гоночными королевами».

Отметим, что «королевская свита» есть у каждой гоночной команды. При этом состав команды Race Queen в течение сезона не меняется и девушки проводят полноценный гоночный сезон, наравне с пилотами японской Супер-Формулы.

Всех с Наступающим Днем семьи, любви и верности. Живите дружно!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-7

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 78 890 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 79 500 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 48 580 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему