Амазонки по пятницам: Гоночные королевы

Михаил Сонин, 7 июля 2017. Фото с сайтов superformula.net, www.impul.co.jp и pbs.twimg.com.
Амазонки по пятницам: Гоночные королевы

В нашей традиционной рубрике грид герлз японской Супер-Формулы 2017.

В Чемпионате Super Formula 2017, который является главной формульной серии Японии, стартовала вторая треть сезона. Сегодня на трассе Fuji Speedway Circuit прошла свободная пятничная практика третьего этапа, в которой лучшее время показал пилот команды Itochu Enex Team Impul Юхи Секигучи.

Юха Секигучи

Прекрасная летняя погода, рев моторов и многочисленные зрители на трибунах. Чего еще можно пожелать, чтобы праздник автомобильного спорта получился ярким и запоминающимся? Ну, конечно же, присутствия на пит-лейн и стартовой решетке прекрасных и обаятельных грид герлз. В Японии их принято называть «гоночными королевами».

Отметим, что «королевская свита» есть у каждой гоночной команды. При этом состав команды Race Queen в течение сезона не меняется и девушки проводят полноценный гоночный сезон, наравне с пилотами японской Супер-Формулы.

Всех с Наступающим Днем семьи, любви и верности. Живите дружно!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Note

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 82 000 км, Москва

Chery Tiggo

гибридный бензиновый, 2.4 л., Механическая, 2006, 134 207 км, Москва

Hyundai I40

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 14 500 км, Москва

Отзывы

Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему