Амазонки по пятницам: Горячее масло Liqui Moly

Михаил Сонин, 28 октября 2016. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Горячее масло Liqui Moly

Сегодня в нашей традиционной рубрике премьера нового культового календаря компании Liqui Moly из немецкого Ульма.

Сегодня в нашем пятничном «Клубе Амазонок» очередная долгожданная «календарная» премьера. Свой новый календарь на 2017 год представил известный немецкий производитель моторных масел, автохимии и автокосметики Liqui Moly. В этом году съемочная группа календаря справедливо решила «зачем ездить далеко, если все необходимо есть рядом» и в качестве съемочной площадки выбрала заводы Liqui Moly по производству масел и присадок в Ульме и Саарлуисе.

По словам менеджера по маркетингу Liqui Moly Питера Бауманна, страницы нового календаря должны продемонстрировать «насколько сексуально привлекательным может быть моторное масло». «Из всех эротических календарей Liqui Moly - этот самый «ликвимольный», потому что он был снят в интерьерах нашей компании, - говорит Питер Бауманн. - Кроме тематики, у него есть еще одна особенность. Это самый «длинный» календарь, в котором 13 месяцев, потому что он начинается с декабря 2016 года».

Новый календарь, демонстрирующий «чувственность моторного масла 10W-40» предназначен, в первую очередь, для VIP-клиентов компании Liqui Moly. Начиная с 1 ноября его можно также заказать в онлайн магазине компании по цене 18 евро за экземпляр.

С наступающими выходными и Днем автомобилиста! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 29 октября 2016
    0 - +
    масло гавно, надо хоть календари сделать хорошие )))
    ответить
Аноним

Обьявления

Nissan Maxima

Бензиновый, 3 л., АКПП, 1998, 170 000 км, Москва

Renault Laguna

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2001, 219 700 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2004, 125 500 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему