Амазонки по пятницам: Горячее масло Liqui Moly

Михаил Сонин, 28 октября 2016. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Горячее масло Liqui Moly

Сегодня в нашей традиционной рубрике премьера нового культового календаря компании Liqui Moly из немецкого Ульма.

Сегодня в нашем пятничном «Клубе Амазонок» очередная долгожданная «календарная» премьера. Свой новый календарь на 2017 год представил известный немецкий производитель моторных масел, автохимии и автокосметики Liqui Moly. В этом году съемочная группа календаря справедливо решила «зачем ездить далеко, если все необходимо есть рядом» и в качестве съемочной площадки выбрала заводы Liqui Moly по производству масел и присадок в Ульме и Саарлуисе.

По словам менеджера по маркетингу Liqui Moly Питера Бауманна, страницы нового календаря должны продемонстрировать «насколько сексуально привлекательным может быть моторное масло». «Из всех эротических календарей Liqui Moly - этот самый «ликвимольный», потому что он был снят в интерьерах нашей компании, - говорит Питер Бауманн. - Кроме тематики, у него есть еще одна особенность. Это самый «длинный» календарь, в котором 13 месяцев, потому что он начинается с декабря 2016 года».

Новый календарь, демонстрирующий «чувственность моторного масла 10W-40» предназначен, в первую очередь, для VIP-клиентов компании Liqui Moly. Начиная с 1 ноября его можно также заказать в онлайн магазине компании по цене 18 евро за экземпляр.

С наступающими выходными и Днем автомобилиста! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 29 октября 2016
    0 - +
    масло гавно, надо хоть календари сделать хорошие )))
Аноним

Обьявления

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 175 307 км, Москва

Nissan Juke

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 21 167 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему