Амазонки по пятницам: Грид герлз открывают сезон

Михаил Сонин, 10 февраля. Фото www.autosportinternational.com и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Грид герлз открывают сезон

В нашей традиционной рубрике девушки автошоу Autosport International 2017 в Бирмингеме.

Международное автошоу Autosport International, ежегодно в течение последних 28 лет проходящее в Бирмингеме в январе, с полным правом можно считать началом автоспортивного сезона в Великобритании. Более 600 компаний представляют здесь свои автомобили, оборудование и технологии для профессионального автоспорта, а многочисленная публика имеет возможность увидеть настоящие призовые болиды формульных и кузовных серий, взять автограф у звезд мирового автоспорта и принять участие в различных автоспортивных шоу.

В этом году за четыре выставочных дня Autosport International 2017 посетили почти 88 тысяч человек из 60 стран мира, в том числе 27,5 тысяч специалистов автоспортивной индустрии. Гостями выставки стали такие звезды автоспорта, как Жак Вильнев и Дарио Франкитти, Колин Теркингтон и Аллан Макниш, Эдриан Ньюи, Роб Смедли, Клэр Уильямс и многие другие. В рамках Autosport International 2017 прошло празднование 40-летия знаменитой британской команды Формулы-1 Williams Martini Racing и презентация нового сезона самой популярной британской кузовной серии BTCC.

И какой же автоспорт, да еще британский, без грид герлз? Для них январское автошоу в Бирмингеме - событие не менее значимое, чем очередной этап Британского Туринга или Супербайка. Поэтому попасть в число грид герлз Autosport International очень непросто и чрезвычайно престижно. А кому из девушек в этом году посчастливилось встречать гостей под сводами Национального выставочного центра Бирмингема вы увидите в нашей фотогалерее.

Приятных выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1991, 280 000 км, Москва

Hyundai NF

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2006, 97 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2010, 79 454 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему