Амазонки по пятницам: Грид герлз открывают сезон

Михаил Сонин, 10 февраля 2017. Фото www.autosportinternational.com и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Грид герлз открывают сезон

В нашей традиционной рубрике девушки автошоу Autosport International 2017 в Бирмингеме.

Международное автошоу Autosport International, ежегодно в течение последних 28 лет проходящее в Бирмингеме в январе, с полным правом можно считать началом автоспортивного сезона в Великобритании. Более 600 компаний представляют здесь свои автомобили, оборудование и технологии для профессионального автоспорта, а многочисленная публика имеет возможность увидеть настоящие призовые болиды формульных и кузовных серий, взять автограф у звезд мирового автоспорта и принять участие в различных автоспортивных шоу.

В этом году за четыре выставочных дня Autosport International 2017 посетили почти 88 тысяч человек из 60 стран мира, в том числе 27,5 тысяч специалистов автоспортивной индустрии. Гостями выставки стали такие звезды автоспорта, как Жак Вильнев и Дарио Франкитти, Колин Теркингтон и Аллан Макниш, Эдриан Ньюи, Роб Смедли, Клэр Уильямс и многие другие. В рамках Autosport International 2017 прошло празднование 40-летия знаменитой британской команды Формулы-1 Williams Martini Racing и презентация нового сезона самой популярной британской кузовной серии BTCC.

И какой же автоспорт, да еще британский, без грид герлз? Для них январское автошоу в Бирмингеме - событие не менее значимое, чем очередной этап Британского Туринга или Супербайка. Поэтому попасть в число грид герлз Autosport International очень непросто и чрезвычайно престижно. А кому из девушек в этом году посчастливилось встречать гостей под сводами Национального выставочного центра Бирмингема вы увидите в нашей фотогалерее.

Приятных выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 82 000 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2009, 116 346 км, Москва

Отзывы

Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему