Амазонки по пятницам: Грид герлз по-британски

Михаил Сонин, 8 августа 2014. Фото с сайтов www.britishsuperbike.com, www.btcc.net и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Грид герлз по-британски

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Тракстоне и Снеттертоне.

Пока мировые авто и мотосерии поочередно уходят на летние каникулы, на Британских островах продолжаются Чемпионаты двух самых популярных гоночных серий Великобритании - Британского Супербайка BSB и Британского Туринга BTCC. В минувший уик-энд очередные этапы двух Британских чемпионатов по шоссейно-кольцевым гонкам прошли на трассах Тракстона и Снеттертона.

На самой скоростной трассе Великобритании Thruxton Circuit представление давали мотогонщики серии British Superbikes, и главным героем уик-энда стал австралийский гастролер Джош Брукс (Yamaha), сотворивший победный дубль. Трехкратный чемпион BSB британец Шейн Бирн (Kawasaki) дважды финишировал вторым и продолжает уверенно лидировать в Чемпионате, опережая Брукса на 82 очка.

В Норфолке на трассе Snetterton Motor Racing Circuit, где соревновались автогонщики кузовной серии BTCC, победный дубль удался двукратному чемпиону Джейсону Плейто (MG 6). В третьей гонке уик-энда победу праздновал ирландец Арон Смит (Volkswagen CC). А лидирует по-прежнему Колин Теркингтон (BMW 125i M Sport) из Северной Ирландии, стремящийся к своему второму титулу в Британском Туринге.

Как всегда, самое активное участие в проведении этапов BSB и BTCC приняли британские грид герлз. Убедиться в этом вы сможете заглянув в нашу фотогалерею.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C3

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 39 735 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 70 573 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 99 468 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему