Амазонки по пятницам: Иберийские красавицы

Михаил Сонин, 28 сентября 2018. Фото с сайтов www.motociclismo.it, www.gpone.com и www.mcnews.com.au.
Амазонки по пятницам: Иберийские красавицы

В нашей постоянной рубрике девушки Гран-при Арагона MotoGP 2018.

В минувший уик-энд в центре внимания поклонников мотоспорта был четырнадцатый этап Чемпионата мира MotoGP 2018, проходивший на трассе MotorLand Aragon в испанском Альканьисе. В классе Moto3 убедительную победу одержал гонщик Gresini Racing Хорхе Мартин. Испанец упрочил свое лидерство в генеральной классификации, оторвавшись от ближайшего итальянца Марко Беццекки на 13 очков.

В Moto2 в жесткой борьбе за победу сильнее всех оказался пилот заводской команды KTM Брэд Биндер из ЮАР. Проигравший ему полторы секунды итальянец Франческо Багная (Kalex) финишировал вторым и теперь лидирует в Чемпионате, опережая португальца Мигеля Оливейру (KTM) же на 19 очков. И, наконец, в классе MotoGP непростую победу в «домашнем» Гран-при праздновал действующий четырехкратный чемпион мира и безусловный лидер текущего сезона Марк Маркес (Honda). Cтоя на подиуме, испанец мог загадывать желание, оказавшись между двумя Андреа - итальянцами Довизиозо (Ducati) и Ианноне (Suzuki), ставшими вторым и третьим призерами гонки соответственно.

Марк Маркес

А теперь после подведения итогов минувшего Гран-при Арагона, изобиловавшего обгонами, авариями и поворотами сюжета, было бы правильным отвлечь ваше внимание от событий на трассе, чтобы сфокусировать его на очаровательных грид герлз или, как их называют в MotoGP, девушках с зонтиками, которые своим присутствием создавали в паддоке неповторимую атмосферу праздника красоты и спорта.

С последними выходными сентября! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 32 210 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2005, 185 600 км, Москва

Mazda Demio

Бензиновый, 1.3 л., АКПП, 2003, 177 000 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему