Амазонки по пятницам: IndyCar и MotoGP - содержание и формы

Михаил Сонин, 19 июля 2013. Фото с сайтов www.hondaindytoronto.com и www.motogp.com.
Амазонки по пятницам: IndyCar и MotoGP - содержание и формы

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Торонто и Хоэнштайн-Эрнстталь.

Так уж получилось, что на прошлой неделе мировые автосерии взяли небольшой перерыв, и основное внимание любителей кольцевых гонок сосредоточилось на событиях, происходивших на германском Заксенринге и городской трассе канадского Торонто.

На немецком автодроме очередное представление давали звезды Чемпионата мира MotoGP 2013. Сногосшибательные красотки грид-герлз стали органичной составляющей гоночного уик-энда, наполнив спортивное содержание прекрасными формами.

В самом большом городе Канады в прошлые выходные гостили любимцы Америки - пилоты международной формульной серии IndyCar. Десятки тысяч зрителей стали свидетелями сразу двух интереснейших гонок этапа Honda Indy Toronto и мини-конкурса красоты среди торонтских «леди-ин-ред».

И вам приятных выходных. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 27 348 км, Москва

Citroen Xsara

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2003, 152 000 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 93 000 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему