Амазонки по пятницам: IndyCar и MotoGP - содержание и формы

Михаил Сонин, 19 июля 2013. Фото с сайтов www.hondaindytoronto.com и www.motogp.com.
Амазонки по пятницам: IndyCar и MotoGP - содержание и формы

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Торонто и Хоэнштайн-Эрнстталь.

Так уж получилось, что на прошлой неделе мировые автосерии взяли небольшой перерыв, и основное внимание любителей кольцевых гонок сосредоточилось на событиях, происходивших на германском Заксенринге и городской трассе канадского Торонто.

На немецком автодроме очередное представление давали звезды Чемпионата мира MotoGP 2013. Сногосшибательные красотки грид-герлз стали органичной составляющей гоночного уик-энда, наполнив спортивное содержание прекрасными формами.

В самом большом городе Канады в прошлые выходные гостили любимцы Америки - пилоты международной формульной серии IndyCar. Десятки тысяч зрителей стали свидетелями сразу двух интереснейших гонок этапа Honda Indy Toronto и мини-конкурса красоты среди торонтских «леди-ин-ред».

И вам приятных выходных. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2006, 147 422 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 110 000 км, Москва

KIA Spectra

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2006, 69 000 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему