Амазонки по пятницам: Испанки против янки

Михаил Сонин, 17 апреля 2015. Фото www.motogp.com и www.worldsbk.com.
Амазонки по пятницам: Испанки против янки

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов MotoGP и World SBK в Испании и США.

Сегодня у «Амазонок» появился прекрасный повод в очередной раз вернуться к излюбленному сюжету «MotoGP против Мирового Супербайка», за развитием которого мы следим уже несколько сезонов. Речь, конечно, не о том, какой и двух Чемпионатов мира круче, не о гонщиках и мотоциклах, а о девушках. Чьи грид герлз самые-самые?

Поводом вернуться к любимой теме стали очередные этапы Чемпионатов мира по Супербайку и MotoGP, проходившие в прошлый уик-энд в Испании и Соединенных Штатах. Зрители пришедшие в воскресный день на гоночную трассу Моторленд Арагон в испанском Альканьисе стали свидетелями очередной британской оккупации призового подиума Супербайка. В шести гонках этого сезона жадные до бесплатного шампанского британцы Джонатан Рэй, Чез Девис, Леон Хэзлам, Том Сайкс и Алекс Лоус так и не позволили ни одному представителю другой нации ступить на пьедестал почета и утолить жажду игристым. А вот угостить шампанским прекрасных девушек с пит-лейн гонщики-джентльмены всегда рады.

На Трассе Америк в американском Остине, что в штате Техас, свою первую в этом году победу отпраздновал двукратный действующий чемпион мира MotoGP Марк Маркес. Стоя на подиуме, юный испанский кабальеро (Марку в феврале исполнилось всего-то 22 года) вряд ли обратил внимание на стоявших неподалеку грид герлз (Маркес признался, что пока мотоциклы для него интереснее девушек). А вот от внимания счастливого девятикратного чемпиона мира Валентино Росси (заняв третье место в гонке, итальянец сохранил лидерство в классификации) девушки не скрылись. Главный «Доктор» в MotoGP знает, что в конечном итоге спасет мир.

Валентино Росси

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2012, 3 500 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2004, 182 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему