Амазонки по пятницам: Испанки против янки

Михаил Сонин, 17 апреля 2015. Фото www.motogp.com и www.worldsbk.com.
Амазонки по пятницам: Испанки против янки

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов MotoGP и World SBK в Испании и США.

Сегодня у «Амазонок» появился прекрасный повод в очередной раз вернуться к излюбленному сюжету «MotoGP против Мирового Супербайка», за развитием которого мы следим уже несколько сезонов. Речь, конечно, не о том, какой и двух Чемпионатов мира круче, не о гонщиках и мотоциклах, а о девушках. Чьи грид герлз самые-самые?

Поводом вернуться к любимой теме стали очередные этапы Чемпионатов мира по Супербайку и MotoGP, проходившие в прошлый уик-энд в Испании и Соединенных Штатах. Зрители пришедшие в воскресный день на гоночную трассу Моторленд Арагон в испанском Альканьисе стали свидетелями очередной британской оккупации призового подиума Супербайка. В шести гонках этого сезона жадные до бесплатного шампанского британцы Джонатан Рэй, Чез Девис, Леон Хэзлам, Том Сайкс и Алекс Лоус так и не позволили ни одному представителю другой нации ступить на пьедестал почета и утолить жажду игристым. А вот угостить шампанским прекрасных девушек с пит-лейн гонщики-джентльмены всегда рады.

На Трассе Америк в американском Остине, что в штате Техас, свою первую в этом году победу отпраздновал двукратный действующий чемпион мира MotoGP Марк Маркес. Стоя на подиуме, юный испанский кабальеро (Марку в феврале исполнилось всего-то 22 года) вряд ли обратил внимание на стоявших неподалеку грид герлз (Маркес признался, что пока мотоциклы для него интереснее девушек). А вот от внимания счастливого девятикратного чемпиона мира Валентино Росси (заняв третье место в гонке, итальянец сохранил лидерство в классификации) девушки не скрылись. Главный «Доктор» в MotoGP знает, что в конечном итоге спасет мир.

Валентино Росси

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 136 889 км, Москва

Toyota Yaris

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 26 000 км, Москва

Peugeot 206

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2006, 56 000 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему