Амазонки по пятницам: Итальянские зонтики

Михаил Сонин, 20 сентября. Фото www.quotidianomotori.com, www.motociclismo.it и www.sportal.it.
Амазонки по пятницам: Итальянские зонтики

В нашей постоянной пятничной рубрике девушки Гран-при Сан-Марино MotoGP 2019.

В минувший уик-энд внимание поклонников мотоспорта было приковано к итальянскому Мизано-Адриатико, где на трассе имени Марко Симончелли проходил тринадцатый этап Чемпионата мира MotoGP 2019 - Гран-при Сан-Марино.

Довольно скучная гонка завершилась красивой победой абсолютного лидера мировой классификации, действующего пятикратного чемпиона мира Марка Маркеса из команды Repsol Honda Team. На последнем круге 26-летний испанец обошел лидировавшего на протяжении всей дистанции 20-летнего французского новичка класса MotoGP Фабио Куартараро (Petronas Yamaha SRT) и одержал свою седьмую в текущем сезоне победу в гонках Гран-при.

Однако, давайте отвлечемся от событий в гонке и вернемся на стартовую решетку Simoncelli International Circuit Misano, где перед гонкой царили очаровательные le ombrelline italiane («итальянские зонтики»), фотографии которых вы найдете в нашей галерее.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 125 354 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему