Амазонки по пятницам: Итальянский хет-трик в Муджелло

Михаил Сонин, 9 июня 2017. Фото www.motogp.com, www.mcnews.com.au и www.motoblog.it.
Амазонки по пятницам: Итальянский хет-трик в Муджелло

В нашей традиционной рубрике девушки Гран-при Италии MotoGP 2017.

Гоночный уик-энд MotoGP в итальянском Муджелло считается у поклонников мотоспорта едва ли не главным событием сезона и уж точно самым популярным этапом в Чемпионате мира. Здесь и богатая история автодрома, и высокие скорости, которыми славится эта трасса, а также солидное представительство итальянских мотоциклетных компаний и пилотов, во главе с легендарным Валентино Росси. В этом году поболеть за своих в Муджелло прибыли более 100 тысяч болельщиков со всех концов Италии. И они не прогадали, став свидетелями трех захватывающих гонок в классах Moto3, Moto2 и MotoGP.

И пусть на этот раз их идолу «Доктору» Росси не удалось подняться на призовой подиум (Валентино занял 4-е место), зато победителями всех трех гонок уик-энда стали итальянцы: молодой и талантливый Андреа Миньо (KTM) в Moto3, многоопытный Маттиа Пасини (Kalex), наконец-то, отпраздновавший свою первую победу в гонках Moto2, и Андреа Довициозо, проехавший свою лучшую гонку в карьере и принесший заводской команде Ducati первую в этом сезоне победу. Тотальный успех Италии, великий день в истории итальянского мотоспорта.

Андреа Довициозо

И этот праздник на Муджелло не стал бы таким ярким и запоминающимся без участия грид герлз. Без их трепетной заботы о гонщиках, улыбок, адресованных зрителям и всепобеждающей красоты по-итальянски.

С наступающим Праздником! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Echo

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2002, 194 505 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Автоматическая, 2007, 61 772 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2004, 130 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему