Амазонки по пятницам: Королевы Супер Формулы

Михаил Сонин, 24 августа 2018. Фото с сайтов superformula.net и www.websta.one.
Амазонки по пятницам: Королевы Супер Формулы

В нашей постоянной рубрике девушки минувшего гоночного уик-энда японской серии Super Formula 2018 в Мотеги.

На автодромах Японии продолжается Чемпионат самой популярной азиатской формульной серии Super Formula. Позади уже пять из семи этапов Чемпионата 2018 года, а классификацию возглавляет действующий чемпион и лидер кузовной серии Super GT 24-летний новозеландец Ник Кэссиди из команды Kondo Racing (27 очков). Буквально на пятки ему наступают японцы - экс-чемпион Super Formula Наоки Ямамото (Team Mugen) и действующий двукратный чемпион этой серии Хироаки Ишиура (P.mu/cerumo・Inging), отстающие на три очка.

250-километровую гонку пятого этапа, проходившую в минувшее воскресенье на трассе Twin Ring Motegi, выиграл стартовавший с поула Ишиура. Эта победа стала первой в текущем сезоне для опытнейшего гонщика, который, наконец-то, смог почувствовать себя настоящим гоночным королем в окружении целого отряда «гоночных королев». Именно так (Race Queens) в Японии называют грид герлз, которые по-прежнему являются обязательными участницами всех гоночных уик-эндов, проходящих в Стране восходящего солнца.

С последними выходными лета! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Rio

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2003, 148 756 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 120 972 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 87 510 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему