Амазонки по пятницам: Королевы Супер Формулы

Михаил Сонин, 24 августа. Фото с сайтов superformula.net и www.websta.one.
Амазонки по пятницам: Королевы Супер Формулы

В нашей постоянной рубрике девушки минувшего гоночного уик-энда японской серии Super Formula 2018 в Мотеги.

На автодромах Японии продолжается Чемпионат самой популярной азиатской формульной серии Super Formula. Позади уже пять из семи этапов Чемпионата 2018 года, а классификацию возглавляет действующий чемпион и лидер кузовной серии Super GT 24-летний новозеландец Ник Кэссиди из команды Kondo Racing (27 очков). Буквально на пятки ему наступают японцы - экс-чемпион Super Formula Наоки Ямамото (Team Mugen) и действующий двукратный чемпион этой серии Хироаки Ишиура (P.mu/cerumo・Inging), отстающие на три очка.

250-километровую гонку пятого этапа, проходившую в минувшее воскресенье на трассе Twin Ring Motegi, выиграл стартовавший с поула Ишиура. Эта победа стала первой в текущем сезоне для опытнейшего гонщика, который, наконец-то, смог почувствовать себя настоящим гоночным королем в окружении целого отряда «гоночных королев». Именно так (Race Queens) в Японии называют грид герлз, которые по-прежнему являются обязательными участницами всех гоночных уик-эндов, проходящих в Стране восходящего солнца.

С последними выходными лета! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Tiida

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 57 379 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель, 1.8 л., МКПП, 2009, 65 000 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2011, 16 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему