Амазонки по пятницам: Красотки под зонтиками

Михаил Сонин, 29 марта 2013. Фото с сайтов www.sportauto.de и www.fiawtcc.com.
Амазонки по пятницам: Красотки под зонтиками

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки с пит-лейн автодромов Сепанга и Монцы.

Главными событиями в мировом автоспорте на прошлой неделе стали этапы Чемпионатов мира F1 в Малайзии и WTCC в Италии. И несмотря на то, что Сепанг и Монцу разделяют 10 тысяч километров, погодные условия на автодромах были абсолютно идентичными - трассы щедро поливал весенний дождь.

Неудивительно, что главным оружием амазонок, выступавших в роли грид-герлз Гран-при Малайзии и первого этапа Мирового Туринга 2013, стали зонтики. Девушки не испугались непогоды и квалифицированно справились со своими обязанностями, одновременно наполнив сердца пилотов и болельщиков оптимизмом и теплотой.

У кого это получилось лучше, вы сможете решить сами, заглянув в наши фотогалерейки. А пока, с наступающими выходными. И до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 60 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 66 000 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 22 415 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему