Амазонки по пятницам: Красотки под зонтиками

Михаил Сонин, 29 марта 2013. Фото с сайтов www.sportauto.de и www.fiawtcc.com.
Амазонки по пятницам: Красотки под зонтиками

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки с пит-лейн автодромов Сепанга и Монцы.

Главными событиями в мировом автоспорте на прошлой неделе стали этапы Чемпионатов мира F1 в Малайзии и WTCC в Италии. И несмотря на то, что Сепанг и Монцу разделяют 10 тысяч километров, погодные условия на автодромах были абсолютно идентичными - трассы щедро поливал весенний дождь.

Неудивительно, что главным оружием амазонок, выступавших в роли грид-герлз Гран-при Малайзии и первого этапа Мирового Туринга 2013, стали зонтики. Девушки не испугались непогоды и квалифицированно справились со своими обязанностями, одновременно наполнив сердца пилотов и болельщиков оптимизмом и теплотой.

У кого это получилось лучше, вы сможете решить сами, заглянув в наши фотогалерейки. А пока, с наступающими выходными. И до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 78 800 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 202 150 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 44 500 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему