Амазонки по пятницам: Красотки трак-рейсинга

Михаил Сонин, 6 сентября. Фото www.fiaetrc.com.
Амазонки по пятницам: Красотки трак-рейсинга

В нашей постоянной рубрике девушки FIA European Truck Racing Championship 2019.

В этом сезоне «Амазонки» еще не заглядывали в Чемпионат Европы по гонкам на грузовиках FIA ETRC, который не только является одной из самым популярных гоночных серий Старого Света, подтверждением чего служат 100 тысяч зрителей на этапе Нюрбурге, но и свято чтит такую традицию мирового автоспорта, как грид герлз.

В минувшие выходные на трассе автодрома Мост одноименного чешского городка проходил пятый этап FIA European Truck Racing Championship 2019, в котором приняли участие 20 пилотов на седельных тягачах пяти брендов и по итогам которого действующий пятикратный чемпион Европы Йохен Хан (Iveco) еще больше упрочил свое лидерство в текущей классификации. За три этапа до окончания Чемпионата от ближайшего преследователя испанца Антонио Альбасете (MAN) немец оторвался уже на 75 очков.

Альбасете и Хан (справа) на подиуме

А теперь, если вы хотите поближе познакомиться с грид герлз европейского трак-рейсинга, загляните в нашу фотогалерею. Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2005, 189 092 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Отзывы

Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему