Амазонки по пятницам: Красотки трак-рейсинга

Михаил Сонин, 6 сентября. Фото www.fiaetrc.com.
Амазонки по пятницам: Красотки трак-рейсинга

В нашей постоянной рубрике девушки FIA European Truck Racing Championship 2019.

В этом сезоне «Амазонки» еще не заглядывали в Чемпионат Европы по гонкам на грузовиках FIA ETRC, который не только является одной из самым популярных гоночных серий Старого Света, подтверждением чего служат 100 тысяч зрителей на этапе Нюрбурге, но и свято чтит такую традицию мирового автоспорта, как грид герлз.

В минувшие выходные на трассе автодрома Мост одноименного чешского городка проходил пятый этап FIA European Truck Racing Championship 2019, в котором приняли участие 20 пилотов на седельных тягачах пяти брендов и по итогам которого действующий пятикратный чемпион Европы Йохен Хан (Iveco) еще больше упрочил свое лидерство в текущей классификации. За три этапа до окончания Чемпионата от ближайшего преследователя испанца Антонио Альбасете (MAN) немец оторвался уже на 75 очков.

Альбасете и Хан (справа) на подиуме

А теперь, если вы хотите поближе познакомиться с грид герлз европейского трак-рейсинга, загляните в нашу фотогалерею. Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Dodge Intrepid

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2004, 175 000 км, Москва

Ford S-MAX

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2006, 80 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 39 860 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему