Амазонки по пятницам: Красотки в «Кафедральном соборе»

Михаил Сонин, 30 июня 2017. Фото с сайтов www.motogp.com, www.crash.net и www.motoblog.it.
Амазонки по пятницам: Красотки в «Кафедральном соборе»

Сегодня в нашей традиционной рубрике девушки гоночного уик-энда MotoGP 2017 в Нидерландах.

В минувшие выходные прошел один из самых популярных Гран-при в календаре Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе MotoGP. Речь об этапе в голландском Ассене на гоночном треке TT Circuit Assen, который поклонники мотоспорта во всем мире называют не иначе, как «The Cathedral».

Ежегодно в последний уик-энд июня «Кафедральный собор мотоспорта» превращается в место паломничества десятков тысяч болельщиков со всего мира. Удивительно, но это единственная трасса, на которой каждый год проходит гонка Чемпионата мира MotoGP с момента его основания в 1949 году. Неудивительно, что самый популярный мотогоночный трек в мире является счастливым для самого популярного мотогонщика мира - итальянца Валентино Росси. В воскресенье 38-летний «Доктор» Вале одержал свою уже 10-ю победу в Ассене и еще на один шаг приблизился к 10-му чемпионскому титулу.

Валентино Росси

И, конечно, какой же уик-энд MotoGP без очаровательных грид-герлз, которые выходят на стартовую решетку поддержать пилотов, невзирая на капризы погоды.

Всем хороших выходных и хорошего настроения независимо от погоды!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chery Amulet

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2006, 100 000 км, Москва

Nissan Micra

Бензиновый, 1.2 л., МКПП, 2004, 83 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2010, 49 111 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему