Амазонки по пятницам: Красотки в «Кафедральном соборе»

Михаил Сонин, 30 июня. Фото с сайтов www.motogp.com, www.crash.net и www.motoblog.it.
Амазонки по пятницам: Красотки в «Кафедральном соборе»

Сегодня в нашей традиционной рубрике девушки гоночного уик-энда MotoGP 2017 в Нидерландах.

В минувшие выходные прошел один из самых популярных Гран-при в календаре Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе MotoGP. Речь об этапе в голландском Ассене на гоночном треке TT Circuit Assen, который поклонники мотоспорта во всем мире называют не иначе, как «The Cathedral».

Ежегодно в последний уик-энд июня «Кафедральный собор мотоспорта» превращается в место паломничества десятков тысяч болельщиков со всего мира. Удивительно, но это единственная трасса, на которой каждый год проходит гонка Чемпионата мира MotoGP с момента его основания в 1949 году. Неудивительно, что самый популярный мотогоночный трек в мире является счастливым для самого популярного мотогонщика мира - итальянца Валентино Росси. В воскресенье 38-летний «Доктор» Вале одержал свою уже 10-ю победу в Ассене и еще на один шаг приблизился к 10-му чемпионскому титулу.

Валентино Росси

И, конечно, какой же уик-энд MotoGP без очаровательных грид-герлз, которые выходят на стартовую решетку поддержать пилотов, невзирая на капризы погоды.

Всем хороших выходных и хорошего настроения независимо от погоды!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2012, 39 000 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 51 592 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему