Амазонки по пятницам: Лучшие половинки звезд F1 (часть III)

Михаил Сонин, 15 марта. Девушка Даниила Квята - Келли Пике. Фото www.instagram.com/kellypiquet.
Амазонки по пятницам: Лучшие половинки звезд F1 (часть III)

Продолжаем знакомство с женами и подругами действующих пилотов Формулы-1. В нашем сегодняшнем выпуске «Амазонок» лучшие половинки гонщиков Racing Point F1 Team, Alfa Romeo, Toro Rosso и Williams Racing.

Сегодня в австралийском Мельбурне заездами свободной пятничной практики официально стартовал новый сезон Формулы-1, а мы завершаем знакомить вас с подругами и женами главных действующих лиц Чемпионата мира - призовых пилотов команд F1. И открывают сегодняшний выпуск «пятничных амазонок» 29-летний мексиканский гонщик команды Racing Point Серхио Перес и его очаровательная супруга Карола Мартинес.

20-летнему канадскому новичку команды Racing Point Лэнсу Строллу приписывают отношения с телеведущей и дизайнером одежды Кимберли Гарнер. «Светскую львицу», которая значительно старше гонщика, видели отдыхающей вместе с Лэнсом на яхте его папы миллиардера Лоуренса.

Один самых популярных пилотов Формулы-1 Кими Райкконен, перешедший в команду Alfa Romeo Racing, женат на финской фитнес-модели Минтту Виртанен, которая родила «Айсмену» сына и дочь.

О девушке второго пилота заводской команды Alfa Romeo 25-летний итальянца Антонио Джовинацци ничего неизвестно, а сам он признается, что главной женщиной в его жизни является мама. А вот россиянин Даниил Квят, вернувшийся через год в Toro Rosso по-прежнему привязан нежными чувствами к бразильянке Келли Пике - дочери легендарного автогонщика, трехкратного чемпиона мира Формулы-1 Нельсона Пике.

Напарник Квята 22-летний таец Александр Албон на девушек не отвлекается, а редкие свободные от автоспорта минуты проводит с друзьями. А вот его давний друг британец Джордж Рассел из Williams Racing девушку уже завел, но официально её своим фанатам пока так и не представил.

И, наконец, еще один возвращенец в Формулу-1 Роберт Кубица пребывает в статусе холостяка, после того, как расстался со своей многолетней пассией Эдитой Витас.

Хороших всем выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen Xsara

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2003, 152 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2005, 116 000 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему