Амазонки по пятницам: Мировые амазонки Мирового Туринга и Мирового Супербайка

Михаил Сонин, 3 мая 2013. фото с сайтов www.fiawtcc.com и static.blogo.it.
Амазонки по пятницам: Мировые амазонки Мирового Туринга и Мирового Супербайка

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов WTCC и WSBK в Словакии и Голландии.

Главными событиями прошлой недели в мировом автомотоспорте стали очередные этапы Мирового Туринга в Словакии и Мирового Супербайка в Нидерландах. Вместе с лучшими гонщиками на стартовые решетки автодрома Словакия Ринг и мотодрома Ассен вышли лучшие грид-герлз Старого Света.

Словакия появилась в календаре WTCC лишь в прошлом году, заменив в нем планировавшийся этап в Аргентине. Дебют словацких амазонок прошел на ура, а в этом году они закрепили успех, добавив в количестве и оставаясь такими же прелестными, улыбчивыми.

Голландский Ассен считается у болельщиков «храмом» мирового мотоспорта. Первые мотогонки прошли здесь в 1925 году, а существующий сегодня мотодром открылся тридцать лет спустя в 1955-м. Мировой Супербайк регулярно собирается здесь на свои гоночные уик-энды в последние два десятка лет, доверяя зонтики с логотипами многочисленных спонсоров самым привлекательным девушкам Ассена и близлежащего Гронингена.

Всех с майскими праздниками! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Serena

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2008, 94 505 км, Москва

Renault Master

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 107 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему