Амазонки по пятницам: Мировые амазонки Мирового Туринга и Мирового Супербайка

Михаил Сонин, 3 мая 2013. фото с сайтов www.fiawtcc.com и static.blogo.it.
Амазонки по пятницам: Мировые амазонки Мирового Туринга и Мирового Супербайка

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов WTCC и WSBK в Словакии и Голландии.

Главными событиями прошлой недели в мировом автомотоспорте стали очередные этапы Мирового Туринга в Словакии и Мирового Супербайка в Нидерландах. Вместе с лучшими гонщиками на стартовые решетки автодрома Словакия Ринг и мотодрома Ассен вышли лучшие грид-герлз Старого Света.

Словакия появилась в календаре WTCC лишь в прошлом году, заменив в нем планировавшийся этап в Аргентине. Дебют словацких амазонок прошел на ура, а в этом году они закрепили успех, добавив в количестве и оставаясь такими же прелестными, улыбчивыми.

Голландский Ассен считается у болельщиков «храмом» мирового мотоспорта. Первые мотогонки прошли здесь в 1925 году, а существующий сегодня мотодром открылся тридцать лет спустя в 1955-м. Мировой Супербайк регулярно собирается здесь на свои гоночные уик-энды в последние два десятка лет, доверяя зонтики с логотипами многочисленных спонсоров самым привлекательным девушкам Ассена и близлежащего Гронингена.

Всех с майскими праздниками! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин инжектор, 2.2 л., Механическая, 2004, 85 146 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2006, 129 725 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензиновый, 3.8 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему