Амазонки по пятницам: Мотофиеста в Арагоне

Михаил Сонин, 29 сентября. Фото www.motoblog.it и www.motogp.com.
Амазонки по пятницам: Мотофиеста в Арагоне

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Гран-при Арагона MotoGP 2017.

Великолепный гоночный спектакль с участием звездных пилотов и лучших грид герлз Чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP проходил в минувший уик-энд на трассе Моторленд Арагон в испанском Альканьисе. К радости многотысячных трибун весь призовой подиум заняли испанцы, а на верхнюю ступень подиума поднялся действующий трехкратный чемпион мира Марк Маркес из команды Repsol Honda. Этому парню всего 24 года, но его уже можно считать легендой мотоспорта. В возрасте 20 лет Марк сумел выиграть чемпионские титулы во всех трех классах MotoGP. Победа на Гран-при Арагона стала для испанца уже пятой в этом сезоне и третьей на трассе Альканьиса в карьере.

Легендарный и супер популярный итальянец Валентино Росси (Movistar Yamaha) хоть не сумел добраться до подиума, заняв пятое место, стал одним из главных героев минувшего этапа. Дело в том, что девятикратный чемпион мира приехал в Испанию спустя всего 22 дня после тяжелой травмы - перелома ноги и, несмотря на протесты врачей, не только принял участие в Гран-при, но и сумел по-настоящему бороться за победу с «хозяевами трассы». Да, и как могло быть иначе, если «Доктора» вдохновляли на подвиг окружавшие его прекрасные испанские грид герлз, в красоте и очаровании которых вы сможете убедиться сами, заглянув в нашу фотогалерею.

Валентино Росси

С наступающими выходными и Днем интернета в России! Пусть у вас он никогда не тормозит.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 106 073 км, Москва

Volvo C30

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2010, 53 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 95 000 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему