Амазонки по пятницам: Наравне с пилотами

Михаил Сонин, 9 сентября 2016. Фото с сайтов www.motoblog.it, www.motogp.com, en.espn.co.uk и www.fiawtcc.com.
Амазонки по пятницам: Наравне с пилотами

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки последних гоночных уик-эндов в Монце, Сильверстоуне и Мотеги.

В центре внимания поклонников автомотоспорта на прошлой неделе были этапы Чемпионатов мира Формулы-1 в итальянской Монце, WTCC в японском Мотеги и MotoGP в британском Сильверстоуне, где полноправными участницами увлекательных событий наравне с пилотами стали очаровательные девушки - грид герлз.

Гран-при Италии завершил европейскую часть программы Чемпионата F1 2016, а заодно и обострил до предела борьбу за чемпионскую корону перед осенней азиатско-американской частью сезона. Благодаря одержанной победе Росберг сократил свое отставание от Хэмилтона до 2 очков, а это значит, что через неделю нас ждет увлекательная и жесткая схватка мерседесовцев на городской трассе Сингапура.

В отличие от Формулы-1 в Мировом туринге имя чемпиона практически известно. Преимущество аргентинца Хосе-Марии Лопеса настолько велико, что позволяет ему дарить победы в гонках своим партнерам по команде, как это произошло на этапе в Японии, и досрочно праздновать третий мировой титул.

В MotoGP еще далеко до развязки, несмотря на то, что лидерство Марка Маркеса из заводской команды Honda выглядит впечатляющим. Но неутомимый, несгибаемый, нестареющий и неунывающий Валентино Росси из заводской команды Yamaha продолжает борьбу, непременно опережая лидера классификации на последних этапах Чемпионата.

С наступающими выходными. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2008, 117 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 158 500 км, Москва

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 205 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему