Амазонки по пятницам: Наши в DTM

Михаил Сонин, 26 августа 2016. Фото www.dtm.com и how-to-cars.com.
Амазонки по пятницам: Наши в DTM

В нашей традиционной рубрике девушки российского этапа Чемпионата кузовной серии DTM.

Московский этап серии DTM, проходивший в прошлый уик-энд на автодроме Moscow Raceway стал настоящим праздником для российских поклонников автоспорта. Чемпионат Deutsche Tourenwagen Masters по праву считается одной из самых интересных мировых кузовных серий, в которой выступают бывшие гонщики Формулы-1, Чемпионатов мира WRC и WTCC, Европейской и Американской серий Ле-Ман, NASCAR и Champ Car, 24 часовых гонок в Ле-Мане и Дайтоне.

А еще московский этап DTM примечателен тем, что он единственный в котором есть российские участники. Точнее, участницы - наши российские грид герлз, которым нет равных в Немецком туринге по красоте и обаянию. Убедиться в этом вы сможете, заглянув в нашу фотогалерею и посмотрев представленные видеоролики.

Пусть последние дни лета будут наполнены приятными и запоминающимися событиями. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 9 722 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 84 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…

В тему