Амазонки по пятницам: Наши в DTM

Михаил Сонин, 26 августа 2016. Фото www.dtm.com и how-to-cars.com.
Амазонки по пятницам: Наши в DTM

В нашей традиционной рубрике девушки российского этапа Чемпионата кузовной серии DTM.

Московский этап серии DTM, проходивший в прошлый уик-энд на автодроме Moscow Raceway стал настоящим праздником для российских поклонников автоспорта. Чемпионат Deutsche Tourenwagen Masters по праву считается одной из самых интересных мировых кузовных серий, в которой выступают бывшие гонщики Формулы-1, Чемпионатов мира WRC и WTCC, Европейской и Американской серий Ле-Ман, NASCAR и Champ Car, 24 часовых гонок в Ле-Мане и Дайтоне.

А еще московский этап DTM примечателен тем, что он единственный в котором есть российские участники. Точнее, участницы - наши российские грид герлз, которым нет равных в Немецком туринге по красоте и обаянию. Убедиться в этом вы сможете, заглянув в нашу фотогалерею и посмотрев представленные видеоролики.

Пусть последние дни лета будут наполнены приятными и запоминающимися событиями. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Felicia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 1998, 150 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 74 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 65 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему