Амазонки по пятницам: Наши в DTM

Михаил Сонин, 26 августа 2016. Фото www.dtm.com и how-to-cars.com.
Амазонки по пятницам: Наши в DTM

В нашей традиционной рубрике девушки российского этапа Чемпионата кузовной серии DTM.

Московский этап серии DTM, проходивший в прошлый уик-энд на автодроме Moscow Raceway стал настоящим праздником для российских поклонников автоспорта. Чемпионат Deutsche Tourenwagen Masters по праву считается одной из самых интересных мировых кузовных серий, в которой выступают бывшие гонщики Формулы-1, Чемпионатов мира WRC и WTCC, Европейской и Американской серий Ле-Ман, NASCAR и Champ Car, 24 часовых гонок в Ле-Мане и Дайтоне.

А еще московский этап DTM примечателен тем, что он единственный в котором есть российские участники. Точнее, участницы - наши российские грид герлз, которым нет равных в Немецком туринге по красоте и обаянию. Убедиться в этом вы сможете, заглянув в нашу фотогалерею и посмотрев представленные видеоролики.

Пусть последние дни лета будут наполнены приятными и запоминающимися событиями. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 960 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 66 419 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2007, 118 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему