Амазонки по пятницам: Наши в DTM

Михаил Сонин, 26 августа 2016. Фото www.dtm.com и how-to-cars.com.
Амазонки по пятницам: Наши в DTM

В нашей традиционной рубрике девушки российского этапа Чемпионата кузовной серии DTM.

Московский этап серии DTM, проходивший в прошлый уик-энд на автодроме Moscow Raceway стал настоящим праздником для российских поклонников автоспорта. Чемпионат Deutsche Tourenwagen Masters по праву считается одной из самых интересных мировых кузовных серий, в которой выступают бывшие гонщики Формулы-1, Чемпионатов мира WRC и WTCC, Европейской и Американской серий Ле-Ман, NASCAR и Champ Car, 24 часовых гонок в Ле-Мане и Дайтоне.

А еще московский этап DTM примечателен тем, что он единственный в котором есть российские участники. Точнее, участницы - наши российские грид герлз, которым нет равных в Немецком туринге по красоте и обаянию. Убедиться в этом вы сможете, заглянув в нашу фотогалерею и посмотрев представленные видеоролики.

Пусть последние дни лета будут наполнены приятными и запоминающимися событиями. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 30 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 186 000 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему