Амазонки по пятницам: Наши в DTM

Михаил Сонин, 26 августа 2016. Фото www.dtm.com и how-to-cars.com.
Амазонки по пятницам: Наши в DTM

В нашей традиционной рубрике девушки российского этапа Чемпионата кузовной серии DTM.

Московский этап серии DTM, проходивший в прошлый уик-энд на автодроме Moscow Raceway стал настоящим праздником для российских поклонников автоспорта. Чемпионат Deutsche Tourenwagen Masters по праву считается одной из самых интересных мировых кузовных серий, в которой выступают бывшие гонщики Формулы-1, Чемпионатов мира WRC и WTCC, Европейской и Американской серий Ле-Ман, NASCAR и Champ Car, 24 часовых гонок в Ле-Мане и Дайтоне.

А еще московский этап DTM примечателен тем, что он единственный в котором есть российские участники. Точнее, участницы - наши российские грид герлз, которым нет равных в Немецком туринге по красоте и обаянию. Убедиться в этом вы сможете, заглянув в нашу фотогалерею и посмотрев представленные видеоролики.

Пусть последние дни лета будут наполнены приятными и запоминающимися событиями. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2010, 204 185 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 20 580 км, Москва

Hyundai Genesis

бензин инжектор, 3.8 л., автоматическая, 2010, 93 118 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…

В тему