Амазонки по пятницам: Oh, Ferrari... Forza Aprilia!

Михаил Сонин, 12 сентября 2014. Фото с сайтов www.worldsbk.com, www.auto-motor-und-sport.de и www.masmoto.net.
Амазонки по пятницам: Oh, Ferrari... Forza Aprilia!

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Монце и Херес-де-ла-Фронтера.

На минувшей неделе внимание любителей гоночного спорта было приковано к событиям на трассах итальянской Монцы и испанского Хереса, где проходили очередные этапы Чемпионатов мира в Формуле-1 и Супербайке, соответственно.

К разочарованию итальянских тифози, выступление любимой Скудерии Феррари на домашней для нее трассе завершилось полным провалом и последующей отставкой президента ди Монтедземоло. Словно предчувствуя не слишком яркое выступление Ferrari в Монце, местные грид герлз предпочли традиционным красным цветам итальянской команды нейтральную черно-белую гамму и, скажем прямо, выступили в Гран-при Италии также невзрачно.

Тем временем в Испании тон задавала другая итальянская гоночная команда - Aprilia Racing, отметившаяся на этапе Мирового Супербайка двумя победными дублями, которые сотворили Марко Меландри и Сильвейн Гвинтоли. Возможно, на этот подвиг горячих итальянских парней вдохновили очаровательные испанские девушки с пит-лейн автодрома Хереса.

С приближающимся уик-эндом, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 47 900 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 10 493 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Автоматическая, 2007, 61 772 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему