Амазонки по пятницам: Oh, Ferrari... Forza Aprilia!

Михаил Сонин, 12 сентября 2014. Фото с сайтов www.worldsbk.com, www.auto-motor-und-sport.de и www.masmoto.net.
Амазонки по пятницам: Oh, Ferrari... Forza Aprilia!

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночных уик-эндов в Монце и Херес-де-ла-Фронтера.

На минувшей неделе внимание любителей гоночного спорта было приковано к событиям на трассах итальянской Монцы и испанского Хереса, где проходили очередные этапы Чемпионатов мира в Формуле-1 и Супербайке, соответственно.

К разочарованию итальянских тифози, выступление любимой Скудерии Феррари на домашней для нее трассе завершилось полным провалом и последующей отставкой президента ди Монтедземоло. Словно предчувствуя не слишком яркое выступление Ferrari в Монце, местные грид герлз предпочли традиционным красным цветам итальянской команды нейтральную черно-белую гамму и, скажем прямо, выступили в Гран-при Италии также невзрачно.

Тем временем в Испании тон задавала другая итальянская гоночная команда - Aprilia Racing, отметившаяся на этапе Мирового Супербайка двумя победными дублями, которые сотворили Марко Меландри и Сильвейн Гвинтоли. Возможно, на этот подвиг горячих итальянских парней вдохновили очаровательные испанские девушки с пит-лейн автодрома Хереса.

С приближающимся уик-эндом, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2003, 170 000 км, Москва

Citroen Xsara

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2003, 152 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему