Амазонки по пятницам: От Сильверстоуна до Портимао

Михаил Сонин, 11 июля 2014. Фото с сайтов www.worldsbk.com, speedcafe.com, auto-motor-und-sport.de и raf-rcrs.ru.
Амазонки по пятницам: От Сильверстоуна до Портимао

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки минувшего гоночного уик-энда в Англии, Австралии, России и Португалии.

Из событий последнего гоночного уик-энда, проходивших при активном участии грид герлз, мы выбрали соревнования в английском Сильверстоуне, австралийском Таунсвилле, португальском Портимао и столице Татарстана Казани.

Легендарный Сильверстоун принимал ее величество Формулу-1. Гран-при Великобритании прошло в лучших британских традициях - при большом стечении публики, с интересными событиями на трассе и, увы, не самыми интересными девушками на пит-лейн.

А вот австралийские грид герлз всегда славились своей открытостью и умением создавать атмосферу праздника во время гоночного уик-энда. Удалось им это в полной мере и на минувшем этапе серии V8 Supercars, проходившем на городской трассе тропического Таунсвилла.

В это самое время на трассе автодрома Казань-ринг как могли, развлекали публику, журналистов и участников четвертого этапа серии РСКГ российские грид герлз.

И, наконец, самым ярким выходом грид герлз минувшей недели следует признать этап Мирового Супербайка в Портимао. Это был высший класс.

С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 30 100 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 85 400 км, Москва

Ford S-MAX

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2006, 84 560 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему