Амазонки по пятницам: От Сильверстоуна до Портимао

Михаил Сонин, 11 июля 2014. Фото с сайтов www.worldsbk.com, speedcafe.com, auto-motor-und-sport.de и raf-rcrs.ru.
Амазонки по пятницам: От Сильверстоуна до Портимао

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки минувшего гоночного уик-энда в Англии, Австралии, России и Португалии.

Из событий последнего гоночного уик-энда, проходивших при активном участии грид герлз, мы выбрали соревнования в английском Сильверстоуне, австралийском Таунсвилле, португальском Портимао и столице Татарстана Казани.

Легендарный Сильверстоун принимал ее величество Формулу-1. Гран-при Великобритании прошло в лучших британских традициях - при большом стечении публики, с интересными событиями на трассе и, увы, не самыми интересными девушками на пит-лейн.

А вот австралийские грид герлз всегда славились своей открытостью и умением создавать атмосферу праздника во время гоночного уик-энда. Удалось им это в полной мере и на минувшем этапе серии V8 Supercars, проходившем на городской трассе тропического Таунсвилла.

В это самое время на трассе автодрома Казань-ринг как могли, развлекали публику, журналистов и участников четвертого этапа серии РСКГ российские грид герлз.

И, наконец, самым ярким выходом грид герлз минувшей недели следует признать этап Мирового Супербайка в Портимао. Это был высший класс.

С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2002, 253 354 км, Москва

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему