Амазонки по пятницам: От Сингапура до Америки

Михаил Сонин, 28 сентября 2012. фото с сайтов motorsport.nextgen-auto.com, www.flickr.com, www.sportauto.de.
Амазонки по пятницам: От Сингапура до Америки

В нашем традиционном обзоре лучшие девушки гоночных уик-эндов в Сингапуре, Сономе и Портимао.

Чемпионаты мира в колесных видах спорта выходят на финишную прямую. Борьба за чемпионскую корону и страсти вокруг нее раскалились до предела. Сегодня в сопровождении прекрасных гоночных амазонок мы побываем на прошедших в прошлый уик-энд этапах Формулы-1, Мирового Туринга и Супербайка.

«Королева автоспорта» F1 провела на прошлой неделе свой самый экзотический Гран-при. Ночная гонка по улицам «бананово-лимонного» Сингапура - что может быть интереснее и привлекательнее? Ну, если только экзотические восточные грид-герлз...

Во второй раз подряд победу на трассе Марина Бей отпраздновал действующий чемпион мира Себастьян Феттель, отыграв еще десяток драгоценных очков у лидера Чемпионата Фернандо Алонсо. Впереди нас ждет захватывающий испано-германский поединок за мировую корону, в который не преминут при случае вмешаться финн Кими Райкконен и англичанин Льюис Хэмилтон.

Мировой Туринг побывал на гастролях в Америке, где на трассе автодрома Sonoma Raceway прошли две захватывающих гонки. Отличились безусловные лидеры сезона Иван Мюллер и Роберт Хафф, одержавшие по одной победе. При этом последнему удалось по очкам сравняться с первым - перед тремя заключительными этапами в WTCC установилось двоевластие.

Американские грид-герлз, несмотря на дебют Мирового Туринга в Америке, вполне соответствовали мировому статусу спортивного действа и сумели, что называется, показать товар лицом.

Еще одним значимым спортивным событием третьей недели сентября стал этап Мирового Супербайка в Португалии. Единоличному лидеру Чемпионата мира Максу Бьяджи не удалось покорить вершину португальского подиума, в отличие от своего главного преследователя Тома Сайкса. А это значит, что 7 октября в Маньи-Кур грядет настоящий финал.

Девушки на стартовой решетке трассы в Портимао внесли свою посильную лепту в создание праздничной атмосферы, наполнив ее неповторимым шармом и обаянием.

Добрых вам выходных, и до встречи в октябре.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Ignis

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2006, 131 700 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 75 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2002, 239 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему