Амазонки по пятницам: Паддок-герлз на Старой кирпичнице

Михаил Сонин, 15 августа 2014. Фото с сайтов www.motogp.com, www.motoblog.it и www.indianapolismotorspeedway.com.
Амазонки по пятницам: Паддок-герлз на Старой кирпичнице

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Гран-при Индианаполиса MotoGP 2014.

В календаре Чемпионат мира MotoGP 2014 значатся сразу два американских Гран-при, титульным спонсором которых выступает австрийский производитель энергетических напитков Red Bull. Первый из них проходил в апреле на «Трассе Америк» в техасском Остине, а второй завершился в минувшее воскресенье на легендарной «Старой кирпичнице» Индианаполиса.

Также как и весной, на трассе доминировал юный испанский кабальеро Марк Маркес. В этом сезоне действующий чемпион мира не знает поражений - его победа в Индианаполисе стала уже десятой подряд в Чемпионате 2014.

Вместе с Марком высокую марку стараются держать и непременные участницы гоночного действа - паддок-герлз, которые не только бережно укрывают гонщиков своими зонтиками от жарких лучей солнца, но и щедро одаривают публику позитивом и красотой.

С наступающими выходными, дорогие читатели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Sandero

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 111 928 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 111 000 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 87 073 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему