Амазонки по пятницам: Паддок-герлз на Старой кирпичнице

Михаил Сонин, 15 августа 2014. Фото с сайтов www.motogp.com, www.motoblog.it и www.indianapolismotorspeedway.com.
Амазонки по пятницам: Паддок-герлз на Старой кирпичнице

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Гран-при Индианаполиса MotoGP 2014.

В календаре Чемпионат мира MotoGP 2014 значатся сразу два американских Гран-при, титульным спонсором которых выступает австрийский производитель энергетических напитков Red Bull. Первый из них проходил в апреле на «Трассе Америк» в техасском Остине, а второй завершился в минувшее воскресенье на легендарной «Старой кирпичнице» Индианаполиса.

Также как и весной, на трассе доминировал юный испанский кабальеро Марк Маркес. В этом сезоне действующий чемпион мира не знает поражений - его победа в Индианаполисе стала уже десятой подряд в Чемпионате 2014.

Вместе с Марком высокую марку стараются держать и непременные участницы гоночного действа - паддок-герлз, которые не только бережно укрывают гонщиков своими зонтиками от жарких лучей солнца, но и щедро одаривают публику позитивом и красотой.

С наступающими выходными, дорогие читатели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Multivan

Дизель, 2.5 л., АКПП, 2009, 72 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 27 500 км, Москва

Honda CR-V

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 123 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему