Амазонки по пятницам: Паддок-герлз на Старой кирпичнице

Михаил Сонин, 15 августа 2014. Фото с сайтов www.motogp.com, www.motoblog.it и www.indianapolismotorspeedway.com.
Амазонки по пятницам: Паддок-герлз на Старой кирпичнице

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Гран-при Индианаполиса MotoGP 2014.

В календаре Чемпионат мира MotoGP 2014 значатся сразу два американских Гран-при, титульным спонсором которых выступает австрийский производитель энергетических напитков Red Bull. Первый из них проходил в апреле на «Трассе Америк» в техасском Остине, а второй завершился в минувшее воскресенье на легендарной «Старой кирпичнице» Индианаполиса.

Также как и весной, на трассе доминировал юный испанский кабальеро Марк Маркес. В этом сезоне действующий чемпион мира не знает поражений - его победа в Индианаполисе стала уже десятой подряд в Чемпионате 2014.

Вместе с Марком высокую марку стараются держать и непременные участницы гоночного действа - паддок-герлз, которые не только бережно укрывают гонщиков своими зонтиками от жарких лучей солнца, но и щедро одаривают публику позитивом и красотой.

С наступающими выходными, дорогие читатели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 25 000 км, Москва

Peugeot 107

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2008, 44 633 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 13 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему