Амазонки по пятницам: После отпуска в Брно

Михаил Сонин, 11 августа. Фото с сайтов www.motogp.com и www.motoblog.it.
Амазонки по пятницам: После отпуска в Брно

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночного уик-энда MotoGP 2017 в Чехии.

Главным событием минувшего спортивного уик-энда с участием грид-герлз стал 10-й этап Чемпионата мира по мотогонкам MotoGP 2017, проходивший на трассе чешского Брно. Мотоциклетные гонки во втором по величине городе Чешской Республики проводятся с 1930 года, а первый Гран-при Чехословакии прошел в 1965 году. По количеству проведенных Гран-при Брно уступает только легендарному голландскому Ассену.

В этом году Гран-при Чешской Республики знаменовал собой начало второй половины сезона в Чемпионате MotoGP 2017. Гонщики и девушки вернулись на трассу после месячного отпуска отдохнувшими, посвежевшими и загорелыми. И, судя по всему, лучше других в июле отдохнули испанцы, оккупировавшие весь призовой подиум, на вершину которого третий раз в сезоне поднялся шестикратный действующий чемпион мира Марк Маркес из команды Repsol Honda Team.

Прекрасные девушки из знаменитой на весь мир команды производителя энергетиков Monster Energy, вновь выступившего титульным спонсором Гран-при, создали для пилотов и болельщиков неповторимую атмосферу спортивного праздника. В чем вы сможете убедиться, заглянув в нашу фотогалерею.

С наступающими выходными и Днем физкультурника!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi Q7

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 142 000 км, Москва

Volvo XC60

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2010, 72 943 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 7 861 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему