Амазонки по пятницам: В «городе счастья»

Михаил Сонин, 18 марта 2016. Фото www.crash.net и www.masmoto.net.
Амазонки по пятницам: В «городе счастья»

В нашей традиционной рубрике девушки гоночного уик-энда Мирового Супербайка в Таиланде.

Второй этап Мирового Супербайка проходил в Таиланде на трассе Chang International Circuit города Бурирам. В последние годы одноименная провинция стала одним из самых популярных туристических направлений в Юго-Восточной Азии. Открытие же осенью 2014 года современнейшего автодрома, на котором в прошлом году прошел первый в истории таиландский этап Чемпионата мира по Супербайку, увеличило эту популярность многократно.

Интересно что, название Бурирам переводится, как «город счастья» или «город радости». Помимо исторических достопримечательностей в виде руин древних храмов, провинция славится своими ярмарками, народными гуляниями, представлениями и ежегодным Праздником Слонов. Еще одним праздником в календаре Бурирама теперь стал уик-энд Мирового Супербайка, в котором активное участие приняли грид герлз, местные и приезжие, но одинаково обаятельные и привлекательные.

Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I40

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 14 500 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2007, 152 000 км, Москва

Mitsubishi Grandis

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2004, 218 123 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему