Амазонки по пятницам: В «городе счастья»

Михаил Сонин, 18 марта 2016. Фото www.crash.net и www.masmoto.net.
Амазонки по пятницам: В «городе счастья»

В нашей традиционной рубрике девушки гоночного уик-энда Мирового Супербайка в Таиланде.

Второй этап Мирового Супербайка проходил в Таиланде на трассе Chang International Circuit города Бурирам. В последние годы одноименная провинция стала одним из самых популярных туристических направлений в Юго-Восточной Азии. Открытие же осенью 2014 года современнейшего автодрома, на котором в прошлом году прошел первый в истории таиландский этап Чемпионата мира по Супербайку, увеличило эту популярность многократно.

Интересно что, название Бурирам переводится, как «город счастья» или «город радости». Помимо исторических достопримечательностей в виде руин древних храмов, провинция славится своими ярмарками, народными гуляниями, представлениями и ежегодным Праздником Слонов. Еще одним праздником в календаре Бурирама теперь стал уик-энд Мирового Супербайка, в котором активное участие приняли грид герлз, местные и приезжие, но одинаково обаятельные и привлекательные.

Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo XC70

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 416 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 10 615 км, Москва

Ford Galaxy

Дизель, 2 л., Механическая, 2008, 42 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему