Амазонки по пятницам: Rule, Britannia!

Михаил Сонин, 11 сентября 2015. Фото www.btcc.net.
Амазонки по пятницам: Rule, Britannia!

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночного уик-энда BTCC в Рокингеме.

Из событий минувшего гоночного уик-энда, где своей активностью отметились «амазонки», мы выбрали восьмой этап Британского туринга в Рокингеме. Почему? Все просто. На сегодняшний день чемпионат ВTCC является одной из самых интересных, зрелищных и непредсказуемых кузовных серий мира. Представьте себе - три десятка машин на стартовой решетке, одиннадцать автопроизводителей, по три гонки на каждом этапе и уже десять разных победителей в гонках текущего сезона.

Минувший уик-энд на автодроме Rockingham Motor Speedway не стал исключением. В каждой из трех гонок победа доставалась разным гонщикам - Мэту Джексону на Ford Focus, Джейсону Плейто на Volkswagen Passat и Гордону Шеддену на Honda Civic, возглавляющему текущую классификацию. И, как рыбы в воде, во всей этой гоночной круговерти чувствовали себя многоопытные британские грид герлз, свято чтущие и оберегающие традиции своей нелегкой «профессии». Они никогда не выпячивают себя, и при этом никогда не остаются в тени. Они не садятся за руль, но их карьера в BTCC длится порою дольше, чем у некоторых звезд этой гоночной серии.

Приятных выходных! А всех россиян с наступающим Днем танкиста, программиста и парикмахера-стилиста.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 111 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 63 620 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 55 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему