Амазонки по пятницам: Rule, Britannia!

Михаил Сонин, 11 сентября 2015. Фото www.btcc.net.
Амазонки по пятницам: Rule, Britannia!

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночного уик-энда BTCC в Рокингеме.

Из событий минувшего гоночного уик-энда, где своей активностью отметились «амазонки», мы выбрали восьмой этап Британского туринга в Рокингеме. Почему? Все просто. На сегодняшний день чемпионат ВTCC является одной из самых интересных, зрелищных и непредсказуемых кузовных серий мира. Представьте себе - три десятка машин на стартовой решетке, одиннадцать автопроизводителей, по три гонки на каждом этапе и уже десять разных победителей в гонках текущего сезона.

Минувший уик-энд на автодроме Rockingham Motor Speedway не стал исключением. В каждой из трех гонок победа доставалась разным гонщикам - Мэту Джексону на Ford Focus, Джейсону Плейто на Volkswagen Passat и Гордону Шеддену на Honda Civic, возглавляющему текущую классификацию. И, как рыбы в воде, во всей этой гоночной круговерти чувствовали себя многоопытные британские грид герлз, свято чтущие и оберегающие традиции своей нелегкой «профессии». Они никогда не выпячивают себя, и при этом никогда не остаются в тени. Они не садятся за руль, но их карьера в BTCC длится порою дольше, чем у некоторых звезд этой гоночной серии.

Приятных выходных! А всех россиян с наступающим Днем танкиста, программиста и парикмахера-стилиста.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 79 500 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 43 258 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему