Амазонки по пятницам: Rule, Britannia!

Михаил Сонин, 11 сентября 2015. Фото www.btcc.net.
Амазонки по пятницам: Rule, Britannia!

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночного уик-энда BTCC в Рокингеме.

Из событий минувшего гоночного уик-энда, где своей активностью отметились «амазонки», мы выбрали восьмой этап Британского туринга в Рокингеме. Почему? Все просто. На сегодняшний день чемпионат ВTCC является одной из самых интересных, зрелищных и непредсказуемых кузовных серий мира. Представьте себе - три десятка машин на стартовой решетке, одиннадцать автопроизводителей, по три гонки на каждом этапе и уже десять разных победителей в гонках текущего сезона.

Минувший уик-энд на автодроме Rockingham Motor Speedway не стал исключением. В каждой из трех гонок победа доставалась разным гонщикам - Мэту Джексону на Ford Focus, Джейсону Плейто на Volkswagen Passat и Гордону Шеддену на Honda Civic, возглавляющему текущую классификацию. И, как рыбы в воде, во всей этой гоночной круговерти чувствовали себя многоопытные британские грид герлз, свято чтущие и оберегающие традиции своей нелегкой «профессии». Они никогда не выпячивают себя, и при этом никогда не остаются в тени. Они не садятся за руль, но их карьера в BTCC длится порою дольше, чем у некоторых звезд этой гоночной серии.

Приятных выходных! А всех россиян с наступающим Днем танкиста, программиста и парикмахера-стилиста.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2008, 58 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 5.7 л., Автомат, 2011, 8 046 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 52 465 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему