Амазонки по пятницам: Сенсации и красавицы

Михаил Сонин, 20 мая 2016. Фото с сайтов mettetrx.com, slide.sports.sina.com.cn и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: Сенсации и красавицы

В нашей традиционной рубрике девушки гоночных уик-эндов Формулы-1 в Испании и Мирового Супербайка в Малайзии.

Наибольший зрительский интерес в прошлый гоночный уик-энд вызвали очередные этапы Чемпионатов мира в Формуле-1 и Супербайке, завершившиеся сенсационными победами вчерашних дебютантов - Макса Ферстаппена и Никки Хэйдена, ставших теперь настоящими суперзвездами мирового авто и мотоспорта.

18-летний голландец Ферстаппен удивил всех своей победой на Гран-при Испании F1, став самым юным победителем гонки в истории Формулы-1. А 34-летний американец Никки Хэйден, дебютировавший в этом году в Мировом Супербайке, стал 15-м мотогонщиком в истории, которому удалось выиграть гонки в Чемпионатах мира MotoGP и WSBK. Кто знает, возможно, ему удастся стать первым в истории чемпионом в двух главных Чемпионатах мира мотогоночного спорта.

На фоне блистательных гонщиков ничуть не затерялись на стартовых решетках автодромов Барселоны и Сепанга очаровательные грид герлз. Они стали не только полноправными действующими лицами гоночных уик-эндов, но главным их украшением, в чем вы сможете убедиться, посетив нашу фотогалерею.

Удачи во всех начинаниях! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo XC90

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2005, 135 000 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 135 680 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему