Амазонки по пятницам: Шнур, девушки, Ле-Ман

Михаил Сонин, 22 июня. Фото www.fiawec.com и gdriveracing.com.
Амазонки по пятницам: Шнур, девушки, Ле-Ман

В нашей пятничной рубрике девушки минувшего гоночного уик-энда «24 часа Ле-Мана».

Вне всяких сомнений 86-я гонка «24 часа Ле-Мана», проходившая в субботу и воскресенье на трассе Сартэ, стала главным событием минувшего гоночного уик-энда. Украшением гонки стали блестящая победа звездного дебютанта гонки Фернандо Алонсо, выступавшего в составе заводского экипажа Toyota в классе спортпрототипов LMP1, и первая победа российской команды G-Drive Racing в зачете LMP2.

И, конечно, украсили гонку своим присутствием очаровательные грид герлз, самыми горячими из которых оказались девушки из группы поддержки G-Drive Racing, которых привез с собой в Ле-Ман популярный российский музыкант Сергей Шнуров, обещавший посвятить свой следующий хит легендарной гонке.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Liana

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 83 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2007, 186 272 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 25 772 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему