Амазонки по пятницам: Стюардессы на старте

Михаил Сонин, 24 апреля 2015
Амазонки по пятницам: Стюардессы на старте

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки минувшего гоночного уик-энда в Бахрейне, Марокко, Нидерландах, Аргентине и Великобритании.

Прошлый гоночный уик-энд получился чрезвычайно насыщенным. Поклонники мото и автоспорта получили возможность увидеть на шоссейно-кольцевых трассах лучших представителей Мирового Туринга и Мирового Супербайка, королевских классов MotoGP и F1. Грид герлз трудились, как пчелки, таская по стартовым решеткам флаги, зонтики и таблички с фамилиями звезд мирового автомотоспорта.

На Гран-при Бахрейна F1 роль грид герлз по традиции поручили стюардессам королевской авиакомпании Gulf Air, которая уже несколько лет является спонсором этого этапа Формулы-1. Под жарким солнцем пустыни Сахир в застегнутых на все пуговицы форменных пиджаках девушкам было очень непросто выполнять свои обязанности.

Девушки на Гран-при Аргентины MotoGP тоже облачились в форменную одежду главного спонсора гонки - производителя энергетика Red Bull, но чувствовали себя куда комфортнее своих коллег из Бахрейна.

Поклонникам же мотогонок в эти выходные пришлось вновь разрываться между MotoGP и Мировым Супербайком, очередной этап которого проходил в Ассене, который является всеми признанной «Меккой мирового мотоспорта».

И, наконец, в минувшее воскресенье на улицах древнего Марракеша в Марокко прошел еще один этап еще одного Чемпионата мира - WTCC 2015. Прошел обыденно, с привычным победным дублем Ситроена, который сотворили Мюллер и Лопес. То ли дело британский собрат Мирового туринга - BTCC, радующий болельщиков непредсказуемостью результатов, разнообразием представленных автопроизводителей и количеством гонок. В минувший уик-энд на трассе Донингтона прошло три гонки второго этапа, в которых было три разных победителя.

Приятных выходных. Следующий выпуск «Амазонок» уже после майских праздников.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 55 000 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 70 800 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 156 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему