Амазонки по пятницам: Стюардессы на старте

Михаил Сонин, 24 апреля 2015
Амазонки по пятницам: Стюардессы на старте

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки минувшего гоночного уик-энда в Бахрейне, Марокко, Нидерландах, Аргентине и Великобритании.

Прошлый гоночный уик-энд получился чрезвычайно насыщенным. Поклонники мото и автоспорта получили возможность увидеть на шоссейно-кольцевых трассах лучших представителей Мирового Туринга и Мирового Супербайка, королевских классов MotoGP и F1. Грид герлз трудились, как пчелки, таская по стартовым решеткам флаги, зонтики и таблички с фамилиями звезд мирового автомотоспорта.

На Гран-при Бахрейна F1 роль грид герлз по традиции поручили стюардессам королевской авиакомпании Gulf Air, которая уже несколько лет является спонсором этого этапа Формулы-1. Под жарким солнцем пустыни Сахир в застегнутых на все пуговицы форменных пиджаках девушкам было очень непросто выполнять свои обязанности.

Девушки на Гран-при Аргентины MotoGP тоже облачились в форменную одежду главного спонсора гонки - производителя энергетика Red Bull, но чувствовали себя куда комфортнее своих коллег из Бахрейна.

Поклонникам же мотогонок в эти выходные пришлось вновь разрываться между MotoGP и Мировым Супербайком, очередной этап которого проходил в Ассене, который является всеми признанной «Меккой мирового мотоспорта».

И, наконец, в минувшее воскресенье на улицах древнего Марракеша в Марокко прошел еще один этап еще одного Чемпионата мира - WTCC 2015. Прошел обыденно, с привычным победным дублем Ситроена, который сотворили Мюллер и Лопес. То ли дело британский собрат Мирового туринга - BTCC, радующий болельщиков непредсказуемостью результатов, разнообразием представленных автопроизводителей и количеством гонок. В минувший уик-энд на трассе Донингтона прошло три гонки второго этапа, в которых было три разных победителя.

Приятных выходных. Следующий выпуск «Амазонок» уже после майских праздников.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 126 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 132 000 км, Москва

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему