Амазонки по пятницам: Таня из Боготы

Михаил Сонин, 6 апреля 2018. Фото www.tatianacalderon.com.
Амазонки по пятницам: Таня из Боготы

В нашей традиционной рубрике тест-пилот команды Sauber F1 Татьяна Кальдерон.

Сегодня мы возвращаемся к теме самых ярких представительниц прекрасного пола в мировом автомотоспорте. И в преддверии стартующего сегодня Гран-при Бахрейна посвятим наш очередной выпуск пятничных «Амазонок» единственной пилотессе в современной Формуле-1 - очаровательной брюнетке Татьяне Кальдерон. В этом сезоне 25-летняя спортсменка и красавица из далекой Колумбии подписала контракт тест-пилота с командой Alfa Romeo Sauber F1 Team и, весьма вероятно, в скором времени сумеет осуществить свою заветную мечту - пилотировать на гоночной трассе боевой болид Формулы-1.

«Определенно, это правильный шаг в моей карьере, - сказала Татьяна в интервью каналу Sky Sports во время мартовских тестов F1 в Барселоне. - Я очень благодарна команде за то, что она предоставила мне такую возможность. Да, я буду работать в кокпите машины. Точные сроки еще не определены, но я точно сяду за руль C37 в этом сезоне. Я очень много работала в прошлом году и абсолютно точно готова к следующему шагу. Что касается физических требований, я думаю, что успешно справлюсь с машиной Формулы-1».

Отметим, что землячка знаменитого Хуана-Пабло Монтойи два предыдущих сезона провела в молодежной формульной серии GP3. Кроме того, ей удалось принять участие в последнем этапе Чемпионата World Series Formula V8 3.5 и после финальной гонки подняться на призовой подиум. В этом году Татьяна Кальдерон продолжит выступления в серии GP3, где будет единственной девушкой-пилотессой. Так давайте же вместе поболеем за прекрасную колумбийскую амазонку и пожелаем ей поскорее оказаться в кокпите болида Формулы-1.

С наступающими выходными и Светлым праздником Пасхи! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 85 482 км, Москва

Nissan Pathfinder

Бензин, 4 л., Автомат, 2005, 165 600 км, Москва

Suzuki Ignis

бензин инжектор, 1.3 л., ручная, 2007, 103 000 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …

В тему