Амазонки по пятницам: Топ-100 грид-герлз Формулы-1

Михаил Сонин, 21 апреля 2017. Фото www.formula1.com и www.autobild.de.
Амазонки по пятницам: Топ-100 грид-герлз Формулы-1

В нашей традиционной рубрике девушки Гран-при Бахрейна F1 2017 и 100 лучших грид-герлз Формулы-1 последнего десятилетия по версии Auto Bild.

Главным событием минувшей недели в мире автоспорта стал очередной этап Чемпионат мира Формулы-1 на трассе Сахир. Организаторы этапа Гран-при Бахрейна, как правило, не заморачиваются с кастингом грид-герлз и приглашают на эту роль стюардесс главной авиакомпании страны Gulf Air, справедливо считая, что там собраны самые красивые девушки королевства. И с ними трудно не согласиться.

Главной же звездой уик-энда стала знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл, приехавшая поддержать своего соотечественника и давнего приятеля Льюиса Хэмилтона. Увы, «Черная пантера» не стала для британца счастливым талисманом - гонку выиграл немец Себастьян Феттель.

Немецкий автожурнал Auto Bild не только воздал должное достижению Феттеля, одержавшего свою 44-ю победу, но и поздравил Себа с 10-летием пребывания в Формуле-1 замечательной подборкой фотографий, в которой собрал 100 самых горячих грид-герлз F1 за последние десять лет.

Теплых весенних выходных, дорогие читатели! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz GL

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 51 592 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2012, 47 970 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему