Амазонки по пятницам: Три в одном

Михаил Сонин, 3 июня 2016. Фото с сайтов www.auto-motor-und-sport.de, www.fiawtcc.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Три в одном

В нашей традиционной рубрике девушки гоночных уик-эндов Гран-при Монако, «500 миль Индианаполиса» и «24 часа Нюрбургринга».

Минувший гоночный уик-энд был чрезвычайно насыщен событиями, из числа которых выделяются культовые гонки в Монте-Карло, Индианаполисе и Нюрбурге. Так, в столице княжества Монако прошел 74-й Гран-при Формулы-1, являющийся не только спортивным, но и светским событием мирового значения. Поэтому, наряду с грид герлз, участницами действа стали фотомодели и манекенщицы.

В то же самое время на легендарной «Старой кирпичнице» американского Индианаполиса проходила юбилейная 100-я гонка «Инди-500». Стать свидетелями этого исторического события в мировом автоспорте поспешили многие американские звезды политики и шоу-бизнеса. Например, знаменитая Леди Гага, которой удалось даже проехать на двухместном гоночном болиде в компании с гоночной легендой 76-летним Марио Андретти.

Mario Andretti and Lady Gaga

И, наконец, третья всемирно известная гонка прошла на знаменитой «Северной петле» немецкого Нюрбургринга. В программе уик-энда «24 часов Нюрбургринга» также прошли гонки Мирового и Европейского туринга и выступления мастеров Falken Drift Show, Red Bull Trial Show и FMX Show, которые украсил своим присутствием многочисленный отряд грид герлз.

Хорошего отдыха, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 53 250 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2010, 175 800 км, Москва

Honda Jazz

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 83 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему