Амазонки по пятницам: Три в одном

Михаил Сонин, 3 июня 2016. Фото с сайтов www.auto-motor-und-sport.de, www.fiawtcc.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Три в одном

В нашей традиционной рубрике девушки гоночных уик-эндов Гран-при Монако, «500 миль Индианаполиса» и «24 часа Нюрбургринга».

Минувший гоночный уик-энд был чрезвычайно насыщен событиями, из числа которых выделяются культовые гонки в Монте-Карло, Индианаполисе и Нюрбурге. Так, в столице княжества Монако прошел 74-й Гран-при Формулы-1, являющийся не только спортивным, но и светским событием мирового значения. Поэтому, наряду с грид герлз, участницами действа стали фотомодели и манекенщицы.

В то же самое время на легендарной «Старой кирпичнице» американского Индианаполиса проходила юбилейная 100-я гонка «Инди-500». Стать свидетелями этого исторического события в мировом автоспорте поспешили многие американские звезды политики и шоу-бизнеса. Например, знаменитая Леди Гага, которой удалось даже проехать на двухместном гоночном болиде в компании с гоночной легендой 76-летним Марио Андретти.

Mario Andretti and Lady Gaga

И, наконец, третья всемирно известная гонка прошла на знаменитой «Северной петле» немецкого Нюрбургринга. В программе уик-энда «24 часов Нюрбургринга» также прошли гонки Мирового и Европейского туринга и выступления мастеров Falken Drift Show, Red Bull Trial Show и FMX Show, которые украсил своим присутствием многочисленный отряд грид герлз.

Хорошего отдыха, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 109 934 км, Москва

KIA Soul

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2009, 45 000 км, Москва

Toyota Crown

Бензиновый, 2 л., АКПП, 1998, 180 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему